Поиск

Бессоница...из-за коляски

Лучший ответ

Обожаю такие коляски. Взяла себе роан Марита, у знакомой такую катала. Бомба
25.03.2021
Мы купили Aro Team Cocoline, про эксплуатацию не скажу, но внешне она мне оооочень нравится) Мы долго выбирали, смотрели много обзоров и все таки сделали свой выбор, надеюсь, останемся довольны) Чего и Вам желаю!)
26.03.2021
Юлия, спасибо! Нам такую коляску тоже предлагали вчера)))
26.03.2021
Красивая коляска! Я всю беременность парилась какую купить, купила совсем нежданно за три дня до родов и потом такой фигней показалось мое переживание по этому поводу)) Все коляски практически одинаковы, ребенку все равно, полгода откатали, пересели в прогулку)
26.03.2021
ⓙⓤⓛⓔⓣⓣⓐツ, этим себя и успокаиваю.
26.03.2021
Фигню вам продавцы наговорили. Я лично катала на ремнях коляску и на ремнях аморта намного мягче, чем пружины. А на ваш век эксплуатации отлично все хвати. Что касается брендов, то Рант намного вперёд Аро ушёл, правда надо признать, что вот конкретно эта классическая модель так себе. Я б вообще сказала, что Аро пора заканчивать выпускать коляски, тк ничего нового и интересного они давно не выпускают. И второй момент, если у вас внутренние противоречия уже идут, я вам дам гарантию в 90%,что коляска вас начнёт раздражать практически сначала эксплуатации. Это должна быть любовная любовь изначально. Ну и вес коляски под 17кг тоже будет подбешивать. Вообще, выбор коляски это такой гемор, я вас так понимаю)
26.03.2021
Здравствуйте мне кажется коляска супер, и ветер не будет продувать у нас к сожалению не продают в акте таких и если найти то цена будет кусачая. И плюс все что есть в наличии то цвет ужасный, то промокает, и почти на всех зазоры такие что продувать зимой будет не по-детски уже бесонница 2 недели по этому поводу. Но времени ещё много так что ищем. Желаю что бы вам коляска служила в удовольствие и нравилась вам и вашему малышу ❤️❤️❤️💐💐💐
26.03.2021
Да если что, продадите) в какую цену взяли?
25.03.2021
Алина Кузнецова, купили за 28500
26.03.2021
Купили коляску, не Stokke 🤪
Коляска, какая?