Поиск
Благополучная беременность

Детские "гаджеты": выбираю кокон и шезлонг

45 комментариев
Аватар Юлия
У нас red castle и шезлонг ( как у вас на последней картинке лиловый) очень довольны.Только пока не представляю,как будем без кокона спать .уж очень я привыкла к спокойному сну.
Аватар Tess
Ред кастл лучше гнездышка однозначно. Но есть куча аналогов подешевле, у нас, например, дольче бамбино. Нам пора уже переселяться из него, но прям даже не представляю как, ибо в коконе малыш спит очень спокойно. шезлонг у нас бэбиборн. Не скажу, что малыш прям долго в нем сидит, но минут на 15 хватает, как раз пока я завтракаю. А вчера даже уснул в нем на полчаса.
Аватар Шерин
О, я как раз задавалась вопросом по поводу этого кокона) то добавляю его себе в список, то вычеркиваю 😅 Буду брать, но б/у, на олх и пром есть куса вариантов . По поводу шезлонга, то я присматриваюсь в сторону универсального стульчика для кормления (он идёт с рождения как качеля, а дальше до 3 дет как стульчик)
Аватар Татьяна
По первому вопросу ничего не подскажу, у меня не было. По второму - у нам была люлька баунсер tiny love. В целом, мне все нравилось. Но актуально наверное до возраста, когда они переворачиваться начинают, т. е. месяцев до 4х-5. Дальше уже не очень безопасно. Мне в итоге надоедало таскать постоянно из кухни в комнату и обратно. Поэтому качалка стояла на кухне, когда мне поесть например надо было. А в комнате либо просто на кровать или пол клала, либо в автокресло. У нас ещё было забавно, что в какой момент она начинала зависать глядя на увлажнитель воздуха и можно было её поставить напротив увлажнителя и ещё поспать минут 15-20)) Сейчас, оглядываясь назад, наверное даже не покупала бы. А лучше взяла в прокате какую нибудь мамару на пару месяцев.
Аватар Вероника Матвеенко
Вместо шезлонга, будем брать стульчик Aprica японский. Продумано все до мелочей. И у ник какая то ловкая система укачивания, от кот.ребенок моментально успокаивается. Проверено уже на двух детях. Система укачивания есть механическая, есть автоматическая. От этого зависит и цена
Аватар Мария
С первым ребенком пользовались коконом, со вторым уже нет - выкинула в итоге, не самый необходимый гаджет. А вот мамару у нас уже второго катает - вот эти шезлонги попроще, не расчитаны на 0+ а на деток постарше, а мамару подходит прям с 0 и до 5-6 месяцев, нам через неделю уже 6 и до сих пор используем. Если квартира большая у вас то и такие переносные шезлонги очень удобно - взял и пошел в другую комнату, мамару уже за собой так не потоскаешь.
Аватар Masha_Lit
Про кокон не скажу, а вот про укачивающий центр, очень советую именно центр, причем не низкий, как на ваших картинках, а повыше. Например грако...удобно и кормить и рядом с собой и с кроватью, и с диваном поставить.
Аватар Masha_Lit
Вот это вообще не зашло, еле еле качалось когда ребенок в нем.
Аватар Masha_Lit
А вот эта модель грако прямо супер!!!
Аватар Нина
Нам кокон вообще не зашёл, брали ред кастл, ребёнок не лежал в нем
Читать все 45 комментариев
Кокон red castle
Теперь выбор кроватки:)