Поиск

Отмена Праджисана

Моя рано зашевелилась. И до сих пор тихушничает, уж 20-я неделя пошла. Все жду каких-то существенных приветов от нее.
Юлия *, У старшие трое в 15-16 чуть шустрее были, лучше чувствовала. Но правда сейчас я как белка в колесе, возможно не успеваю заметить. К 18 жду пиночков посильнее)
В.(Малая), МОя как уселась на попу, так и толчки толком не ощущаю.
Юлия *, Ох уж эти пузожители, уже с характером)
Если сомневаетесь, есть смысл посоветоваться ещё с каким нибудь проверенным опытным врачом. Насчёт прогестерона) всё будет хорошо)
Ульяна Пахомова, Я просто переживаю, не сомневаюсь во враче. У меня в ЖК вообще врача нет, стою на учете у медсестры)) А платно наблюдаюсь у молодого специалиста. До нее сменила около 10 врачей - все как один не хотели браться за планирование моей беременности после трех КС и замершей на большом сроке. Даже за восстановление организма после родов последних, говорили года через 2 приходите. Она одна сказала, что нечего бояться и все будет хорошо, взялась за меня и все получилось. Пока это самая легкая беременность из всех.
В.(Малая), значит есть смысл продолжать поддержку, если в анамнезе есть такая трагедия. Ну это чисто моё мнение. Можно обойтись малыми дозами, 200 мг на ночь, например, недель до 28, чтобы наверняка.
Ульяна Пахомова, Было 200 на ночь. Сейчас назначили по 100. По анализам все отлично. Его и назначили мне на всякий случай, желтое тело было отличным и так, как и показатели прогестерона в крови. В инструкции к Праджисану кстати не рекомендуют его во 2 триместре во избежании холестаза. Пока буду ставить по 100, прислушиваться к себе. Врач контролирует.
В.(Малая), всё будет хорошо) лёгкой вам беременности!
Ульяна Пахомова, спасибо) Я в это верю)
Анализы
8 недель.