Поиск

Сильная аллергия - опасна ли для плода?

Отравление в первом триместре.Help.
Гестационный сахарный диабет после родов.
у меня дерматит в первую беременность был, на руках и ногах. мучилась ужасно, гормональными мазями пользовалась, лишь бы зуда и мокнущих пятен не было. все хорошо 🙏🏼 это не совсем ваша ситуация, но все равно своего рода проявления аллергические.
3 месяца
У меня аллергия на животных(белок выделяемый ими FelD1) я очень боялась что накроет меня , тоже отёк Квинке бывал. Но о чудо, я сейчас не реагирую на животных так сильно как до беременности .. вам надо с врачом проконсультироваться, это очень серьёзная тема. Малыш думаю у вас в порядке, купите доплер и слушайте сердечко. Я когда заболела , доплер меня выручал..
4 месяца
Если в дальнейшем потребуется слабительное могу посоветовать клизмы микролакс. Мне дюфалак вообще не подошёл, только вздутие делал, либо при увеличении дозы диарея 🙈 А микролакс местного действия, работает через несколько минут и точно никуда не всасывается.
4 месяца
Milashka, спасибо. Самое смешное, что меня-то особо ничего не беспокоит. Врач живот пощупала и сказала, что кишечник заполнен, надо бы слабительное. Удружила доктор)
4 месяца
Светлана, бывает, мне так железо прописывал терапевт пить прям с 10 недель при хорошем гемоглобине. Типо про запас 🙈 в итоге в 34 недели только гемоглобин опустился к 110.
4 месяца
У меня был во вторую беременность-два раза откачивали в Приемном покое-отек Квинке плюс генерализованная крапивница по всему телу (выглядит,как если б у меня все тело обгорело-красная вся),задыхалась,теряла сознание....Жёсткая диета всю беременность, периодически (раз в месяц) Полисорб/полифепан....Запрет на любые витамины.... Ничего,родился здоровый мальчик,в 37,5 недель...Кесарили с капельницей с антигистаминами...
4 месяца
Татьяна, ничего себе Вам досталось в беременность приключений... Спасибо большое за ответ, успокоили🙏
4 месяца