Поиск

Трудная ситуация как справится

Лучший ответ

Мы с мужем потеряли малыша, это был ад, хоть срок был не большой. Жили на съемной квартире, работа копейки, долги, давление родственников, вообщем кошмар. Тогда я поняла, что нет! Так не должно быть. Подобрали мне хорошую работу, завели пару котиков, взяли ипотеку, выросли умом. Через время я снова забеременела. Сейчас живем не роскошно, но уже с фундаментом. Ждём малыша, тоже не без приключений конечно) В жизни есть как взлеты, так и падения. Как я всегда говорю, зебра. Главное решать чёрную полосу не на эмоциях, а с взвешенной головой. Правильно, что высказываетесь, и продолжайте. Сейчас это принесёт пользу вам, и вашему сознанию. Иногда в наших словах, или слезах, кроется решение проблем и самочувствия. Что естественно, то не безобразно. Желаю вам здоровья! Пусть всё получится 💪🏻
3 месяца
Мария Андреева, спасибо, да возможно я сейчас ещё в таком состоянии что кажется будто земля уходит из под ног. Но возможно выход есть и надо его только нащупать.
3 месяца
Мне нравится еврейская поговорка: Господи, спасибо, что взял деньгами! Деньги - это пыль. Что на них можно купить: ум, здоровье, любовь, верность, уважение? Нет, на них можно купить только иллюзию, что ты чего-то стоишь. Токс отпустит скоро и вы совершите мужественный поступок: закроете эту историю, она не ваша. Ваша - впереди, доверьтесь провидению. Открою вам один большой секрет вселенной, а именно закон сохранения энергии: все вложенные усилия обязательно окупятся, возможно, не здесь и не сейчас, но в свое время и в своем месте. Вы сделали все возможное на том поприще, поверьте, вселенная вас услышала,она подаст вам знак в свое время. Если чувствуете вину перед мужем, ее можно со временем загладить красивым женским поведением. Оно напитает его и поможет все разрулить. Все будет хорошо! 36 - это юность) По новым определениям, юность - вообще до 45 😁 У вас сейчас самый ответственный проект, и все не просто так) Любите себя и свою семью, не тратьте себя на бессмысленный деструктив)
3 месяца
Катерина Ру, спасибо за сообщение) я думаю так и будет - наверно надо смелее решать то что требует решения.
3 месяца
с появлением нового малыша у вас загорятся глаза и тратить будете ещё больше, поэтому долги будут только копиться и копиться. С этими кирпичами на шее вы никогда теперь не будете счастливы - признайте это, и никакой психолог вам не поможет. Вы сами затащили себя на это дно - вот и сидите там. Брать кучу кредитов это такая же зависимость, как и игровая. Необходима работа с психиатром и психотерапевтов. Поэтому дорога вам в ПНД на учёт. (поверьте, я серьёзно! без сарказма). Даже если муж вас вытащит из жопы, вы почувствуете свободу и всё вернётся на круги своя.
3 месяца
Елена, я уже работала в своё время с этими специалистами - но их проблем вытащила себя сама - ни лекарства, ни психолог не помогли. Поэтому я считаю что помочь себе может только сам человек.
3 месяца
Галина, естественно, человек то может и может. И даже может сам бросить курить, бросить пить и т.п. Только вот гарантий, что снова сорвётся абсолютно нет. Вы со своей проблемой справиться, увы не сможете. Потому как заведомо знаете, что в случае чего муж поможет или работа появится и вы всё вернёте, но фигушки "берём то мы чужое - отдаём своё!", а жизнь продолжается и на жизнь нужны финансы всё новые и новые и сумма долгов сюда обычно не помещается)) Да и судя по вашим ответам на комментарии.... у вас запущенная стадия.
3 месяца
Это- гормоны... ко всему прочему. Как мне однажды скащала одна шведка..:"Пока никто не умер- ситуацию можно изменить".. в интернете , думмаю, есть много статей, инфор ации, о том, кск все разрулить: в конце-концов, можно признать себя банкротом, это на крайний случвй. Старайтесь не попадаться в ловушку "Lucshary life", "роскошной жизни", когда хочется и то, и то, и, казалось бы, вот оно-раз, и в кармане, но : берешь- чужие, возвращаешь- свои... еше и с %%%%. Невыгодно в итоге... Я хочу, также, чтобы открылась дверца, второе двхание- и Вы выбрались. Можеь, стоит поговорить с мужем, как раз сейчас, когда Вы беремены, он будет сдеоживать свои эмоции и беречь Ваши... Пусть Ваш долгожданный маоыш станет для Вас новой страницей . Пусть все будет хорошо. Я бы помогда материал но, но пока такой возможности нет(((. Так, хоть словами. Простите меня. Сил и решения проблемы. Если расходы превышают доходы, может, стоит рассиотреть вариант повышения дохода и сокращения расхода? Плача, Вы вырабатываете кортизол, а он приходит малышу-гормон стресса. Он знает, что мама плачет.. и не может помочь... не надо плакать, надо искать выход. 😔😘😘
3 месяца
Ольга, спасибо за поддержку!) конечно я думаю муж помог бы, но я сама себе не могу признаться в том что сама довела все до такого. И вы правы я изначально хотела все и сразу - чтоб сразу все работало и чтоб было мега круто. Ради малыша буду принимать решения..
3 месяца
Галина, лакшери лайф, или люкслив - по-швелски- это понятие я услышала у них, ьам и впервые... многие, и я тоже, -клюем на потребительство... я тоже долго была в дрогах, в т.ч., эко в коедит делада, каталась меж странами по этому поводу, нихрена не накопила, но расчиталась, слава Б-гу.... сейчас тоже есть тенденция, но сейчас-не в коедит, декретные- то меня в правильное питан е уносит, то в аюрведу). Рассходы всегда найдутся... надо менять голову...нормализовать работу мозга, т.к.нашими покупками мы "запокупываем"-"заедаем" внутренние проблемы и стресс. Но все в нашей голове...отталкивайтесь от этого... я недавно обнаружила аллергию на коровье молоко, даже дрчке в год сьавили под вопросом, а сейчас я по шв.тест.сисьеме узнала... это создает воспаление в организме... а если еще и аллероия на глютен....то мозг кипит просто... может, ыам сдать этм анализы? Так, для себя.... и кальций из рыьы морской (тунец нельзя, так, к слову, печень рыб-нельзя)... ? Это я, так, по себе сужу, так сказать.. А еще, совет..если что-то хочу купит онлайн наберу в "корзину", дозожу до оплаты и выхржу из интернете. Чеиез день-два захожу- многое мне кажктся ненужным. Либо, вообще не покупаю, шибо много меньше. А так-как будто и купила, психологический трюк.
3 месяца
Ольга, да тратить ещё надо уметь. Я в этом точно лузер - убедилась за 36 лет. Но вы правильно сказали мы этим заедем стресс или какие-то проблемы. Так и было у меня все долги совпали с сильнейшей дипрессией, которую я "заедала" покупками и раскруткой своего бизнеса - во многом излишней. Вот к чему это привело.. А сейчас все закрыть продать и заново начинать жизнь - искать новую профессию, когда кругом полно молодых и амбициозных девченок. Сама как будто вчера была такой же.... Ужас оглядываюсь назад - сколько было планов, сколько красивых картинок в голове. А сейчас горькая реальность. Но я верю что в любом возрасте можно начать все сначала, с чистого листа.
3 месяца
Галина, Вы на материнстве сконцентрируйтесь, оно сейчас- Ваше самое важное, нсли хотите-"прибыльное" дело. Остальное все разрулите. Отделите мух от котлет. И не смотрите на других. У них потом тоже будет ьак, поверьте.
3 месяца
Галина, а Вы уже признались, и не только себе. И Вы уже все знаете про себя. Бояться нечего.
3 месяца
Ольга, наверно боюсь опять упасть в глазах своих родных (
3 месяца
Галина, жизнь-только Ваша
3 месяца
На то вы и муж и жена что бы делиться друг с другом и помогать, не держите в себе уж тем более в такой период. Если муж любит вас , он поймет и поможет , но впредь вам и вправду нужно будет стараться не влазить в долги. А сейчас я считаю когда внутри вас растет маленькое чудо , нужно делиться и решать все это вместе , дабы лишний раз не нервничать и не вредить этим же малышу. Я желаю вам поскорее разобраться в проблемах и начинать наслаждаться беременностью 🙏Не держите в себе кто как не муж - родной человек поймет вас.
3 месяца
Irina, спасибо вам большое! Я очень боюсь что муж опять не поймёт.... Он итак пилит меня за те долги....
3 месяца
Галина, ну побурчать это святое, но я не думаю что любящий заботливый муж зная всю ситуацию и ваше положение не поможет вам. Не стоит вам все тащить сейчас на себе,даже если вы сами это заварили вы же семья должны помогать друг другу. Подумайте о малютке , он чувствует ваши нервы, однозначно вам нужно сесть выговориться и обсудить всё.
3 месяца
Irina, ох как это трудно.... 😭
3 месяца
Галина, конечно трудно , я понимаю вас. Я и сама беременная живу на съемной квартире отдавая не маленькие деньги за нее и тоже имеются свои долги...и все мы знаем сколько всего в беременность нужно покупать и отдавать врачам . Но вдвоем их решать легче , как минимум морально. В вашем положении суд должен заботиться о вас и малыше, ну а вы чувствовать поддержку и опору. Как говориться не так страшен волк , как за него рассказывают. Все у вас получиться 🙏🌸
3 месяца
Irina, спасибо! Думаю я поговорю с мужем, найти бы подходящее время.
3 месяца
Галина, желаю удачи вам и лёгкой беременности 🙏
3 месяца
Может вам уже сесть в декрет и не мудрить) зачем вам работа.. Муж даст деньги сто первый раз и хватит..
3 месяца
светлана, я предприниматель я не могу сесть в дикрет - я должна быть 24 часа в сутки на работе. Просто некому заменять. Я сейчас и так не хожу на работу.. И все валится все идёт ко дну.
3 месяца
Галина, ну как там делается. Банкротство и тд. Продать бизнес..просто смысл работать без прибыли и себя мучить.
3 месяца
светлана, я думаю о продаже только токс мешает я не в состоянии с постели встать. А долги отдавать уже сегодня надо было..
3 месяца
Галина, ну пусть все сложится хорошо. А мама двух детей это уже работа надолго)
3 месяца
А что за сфера деятельности, куда вы зарываете деньги? Может, просто закрыть лавочку и на время отдаться материнству?
3 месяца
homa, образовательные курсы, я хочу закрыть уже давно. Но я не могу просто взять и бросить все, мне нужно это хотя-бы продать... Ведь столько денег вложено. А сейчас я вообще даже чай себе сделать не могу.... Не то Что заниматься делами ( сама виновата тянула с этим долго.
3 месяца
Галина, токс не бесконечный, он- месяца 2, край, поздний токс-тоже не бесконечный. Но поздний- это не оч хор признак. Вы в на,алк пути?
3 месяца
Ольга, да 13 недель все жду когда токс кончится)
3 месяца
Галина, скоро он закончится.
3 месяца
Галина, и ьерешите свою б, иначе потом будет такая гормональная перестройка и депрессия... поняли, ведь, да?
3 месяца
Ольга, *берегите
3 месяца
Галина, я одно могу сказать: не переживайте, все как-нибудь разрулится. Мы переживаем из-за работы, когда в остальном все нормально. Помню, у меня на дочку пришел нехороший ошибочный анализ, и я как представила диагноз, так для меня мир перевернулся, и все проблемы работы перестали в принципе существовать. Потом, слава богу, не подтвердилось. Так что если все живы и даже здоровы, то все остальное - решаемо. Токс пройдет, и так или иначе вы с этим разберетесь потом. Ничего за пару недель не случится.
3 месяца
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Сухость носа