Токсикоз :((

Лучший ответ

У меня вообще не было токсикоза всю беременность. Чуть чуть подташнивало иногда, но очень редко. Так что не у всех он бывает.
08.08.2022
У мамы был токсикоз на братишку на поздних сроках, братишка крепкий здоровый родился, но у нее токсикоз и в начале беременности был. Не думайте о плохом, возможно вы из тех у кого его вообще не будет, это не редкость совсем. У меня токсикоз был несколько недель всего и до рвоты ни разу не дошло, просто тошнило сильно
08.08.2022
Всё обязательно получится, спасибо)
08.08.2022
У меня в первую беременность вообще не было токсикоза, летала, родила девочку. Сейчас жду мальчика, недель до 15 токсикоз изматывал меня. Все очень индивидуально. Знаю девочку, у которой был токсикоз всю беременность, от и до, прям не просто тошнота, а прям конкретная рвота. У остальных знакомых девочек, если и был то только в первой половине беременности. И я не встречала ни одну девочку, у которой бы не было токсткоза в начале и появился в конце. Думаю это прям большая редкость. Вообще не накручивайте себя и не думайте о всякой ерунде.❤️
09.08.2022
Я с ним только в третью беременность познакомилась, с ранним. А первые 2 прошли без него
08.08.2022
Не было раннего токсикоза, либо был не сильный. Позднего не было ни разу.
08.08.2022
Со вторым всю беременость был токсикоз до рвоты, в начале вообще не знала куда деваться , под конец уже привыкла да и отпустило, там больше не рвота мучала, а гистоз с давлением. Все индивидуально!
08.08.2022
Ну вообще поздний токсикоз, он же гестоз, она же преэкламсия - это патологическое состояние. У меня было во вторую беременность, тошноты и рвоты не было, была дичайшая головная боль из-за повышения давления и белок в моче, родорозрешили в 38 недель. Т.к. это опасное состояние для матери и плода. Собственно вы и сдаёте мочу перед каждой явкой, давление вам измеряют, чтобы исключить риски этого состояния. Если что есть профилактические меры. Я например буду пить кардио магнил с 12 недели, врач предупредил.
09.08.2022
В первую беременность не было. Третья тоже не скажу, что есть. Позднего не было.
09.08.2022
У вас его может и не быть. Б все разные. Я первые две Б вообще не знала что это, тока изжога была на 5 месяце и все, родились мальчики. А в эту беременность это кошмар,я хотела сдохнуть...но слава богу он начал отпускать и жизнь налаживается
09.08.2022
Токсикоз в первом триместре,это вариант нормы. Бывает очень часто (хотя у меня не в первую,не сейчас во вторую беременность не было), а вот токсикоз на поздних сроках,это уже гестоз. Это уже не норма и действительно считается опасным. Только зачем вы об этом думаете? Так в конце беременности может ещё миллион опасных ситуаций быть.
08.08.2022
С.К., да просто задумалась на ночь🤣🤣
08.08.2022
Таня, не накручивайте) у меня из всех родственников,знакомых,коллег,небылоникого с гестозом. А вот с токсикозом в начале беременности полно) так что не так и часто,думаю,накрывает в конце беременности.
08.08.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тонус - это нормально?🥺 Как дела, односрочницы?))