Слабосоленая рыба
ПитаниеДевочки, начиталась тонну статей, что рыбу есть нельзя, мол можно кучу всего подхватить.
А семги захотелось слабосоленой аж до слез. До Б ела переодически, так же как икру красную и суши (икру на новый год, как полагается🤣)
Муж успокаивает, мол если так сильно хочу - то надо съесть в пределах разумного и не мучать себя лишний раз.
А я задумалась: может в организме чего-то не хватает раз так резко и очень сильно захотелось?
девочки, рассказывайте, ели или держались?)
Лучший ответ
Diana
Ем бутеры с слабосоленным лососем и авокадо и читаю ваш пост 😄😄 ем с начала беременности каждое утро
19.11.2023
Ответить
Анастасия С
Всю беременность ем слабосоленую рыбку и икорку) на завтрак постоянно с авокадо 😋 это же Омега 3, полезные жиры. Не покупайте просто не пойми где, а в хорошем магазине. Можно и самой засолить, икру только заводскую 👌🏽
19.11.2023
Ответить
Ubitye_slivki _
Покупайте рыбу в проверенных местах , и будет вам счастье ) перед нарезкой заморозьте , и ничего опасного в ней не останется. Опасно это покупать сырую рыбу где попало и без разбора есть , а если уверены в продукте , то ничего такого) красная рыба наоборот очень полезная
19.11.2023
Ответить
Tatiana
Ubitye_slivki _, заморозка не убивает паразитов. Только термическая обработка.
20.11.2023
Ответить
Anastasiia
Я тоже ем если хорошего качества можно , но проверенного , в ресторане суши не стану есть , лучше сама куплю хорошего качество рыбу , потому что в сушах не уверенна что они свежее или нет кладут … Я устрицы 🦪 ем, и икру красную постоянно с начало беременности 😁 обожаю не вижу смысла бояться ☺️ Главное хорошего качества
19.11.2023
Ответить
Светлана Бессараб
Купите свежую рыбку в проверенном месте. Заполните самостоятельно. Я только так и делаю и солю двое суток. Хотя обычно суток хватает. Ну на всякий случай 😊
19.11.2023
Ответить
Tatiana
Я бы не стала. «Хорошее качество» не гарант того, что в рыбе не водятся сальмонеллы. Можно купить ту же самую красную рыбу и запечь её. Зачем подвергать опасности детеныша, мне понять не дано.
20.11.2023
Ответить
Сладкоежка
Слабосоленую рыбу ела, но мне её бабушка солила, икру ела, но её тоже бабушка заказывает через знакомых, отличная икра. Икру, кстати наоборот мне знакомая сказала, ей мама покупала специально, когда она беременная была, что она гемоглобин поднимает хорошо, я даже не знала этого.
19.11.2023
Ответить
Мария
Всю беременность и роллы с рыбой могла поесть, и семужного посола, единственное в таких количествах чтобы не обпиться 🤣 когда токсикоз был, спасалась бутербродами с слабо солёной рыбой. Главное чтобы проверенный продукт был
19.11.2023
Ответить
Вареник
Когда меня со старшим отпустил токсикоз, первое, что я съела были острые гунканы с тунцом, лососем и угрем. Ещё обожала чипсы именно русская картошка, которые белые с кефиром😁. Рыбу можно и самой посолить, я в Красной икре покупаю кету и солю сама
19.11.2023
Ответить
Анна
Я ем и рыбу слабой соли, и роллы с сырой рыбой. Жива здорова, ничего не подцепила. Ешьте в проверенных местах, проверенных производителей и все. В сомнительные места с дешёвыми роллами лучше не ходить, собственно и без беременности тоже))
19.11.2023
Ответить
Анна
Анна, и икру,и сыры с плесенью (но их в малом количестве), и стейки с кровью, все тоже ем.
19.11.2023
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.