повышенная кислотность или поджелудочная

Лучший ответ

Да от чего угодно тошнить и рвать при беременности, а уж от консервов подавно. Фосфалюгель или альмагель можете принять
09.09.2024
Не скажу, что до беременности прям грешила чем-то запрещенным, наоборот перешли на правильное питание, но в беременность накрыло- бесконечная тошнота, ещё видимо как побочка от утрожестана; от сладкого дикая горечь во рту. Любимые шоколадки не ем уже месяц😅 да даже фрукты с опаской, от арбуза/дыни тоже пришлось отказаться. Единственное, что прекрасно заходит- бульоны. Вот наверное бы целыми днями пила) кто б варил) и борщик кисленький тоже хорошо 👍
10.09.2024
В прошлую беременность тошнота, горечь и периодически рвота до самых родов были. Прошло все примерно через неделю после родов. Поэтому ждеееем, что ещё делать... ну и искать продукты от которых полегче
10.09.2024
Конечно, до беременности всё ела, китайку очень любила и не понимала тех, кто после неё сразу панкреатин пьёт😄 как только забеременела, сразу желчь подпирать стала, поначалу рвало только желчью, потом уже еда подключилась. Сейчас вот к концу беременности изжога появилась по ночам. Оказывается я раньше вообще не знала, что такое изжога😄
10.09.2024
С первой беременностью страдала поджелудочная. Тоже токсикоз был. А в эту беременность такое чувство, что просто все страдало и желудок и желчный и поджелудочная. Был токсикоз так же. Я даже к гастроэнтерологу ходила. Потому что было невыносимо. Особенно изжога. Меня не рвало конечно. Но эта кислота постоянно стояла в грудине. Какой то кушать что то жирное. У меня от гречки эта изжога была.
09.09.2024
Анна, в первый раз это были варенные брокколи с варенной картошкой и масло сливочное .. ну никогда б не подумала,что от этого может быть плохо .
09.09.2024
Ольга , при беременности всё может быть.
09.09.2024
Девочки, тяжело😭 Состояние