Вопросы по ГСД!
Затрудняюсь с категориейДобрый день всем!
1. Хочется услышать мнение тех, кто живёт в других странах. У вас появились стандарты натощак до 5.1, после часа еды до 7.0?
2. Нужно ли измерять перед завтраком, обедом и ужином. Норма перед едой должна быть всегда 5.0? Не 5.8? Если значение перед едой 5.4, то надо ждать 5.0 и ниже?
3. Так от начала еды или после окончания делать замеры? Актуально ли делать не через час, а через 2?
4. Есть ли у кого-то ссылка на книгу Гейл Харт "Диабет беременных - еретические мысли", может её можно приобрести даже. Не нашла в интернете.
Все эти вопросы возникают потому, как о ГСД говорят долго, но почему-то общих мнений нет. Даже в доказательной медицине могут по-разному сказать врачи. Очень хочется разобраться хотя бы чуть-чуть в этом вопросе.
Заранее благодарю за ответы.