Поиск
Семейное здоровье

Почки

0
13
Аватар Мулля
Полгода:пролит,канефрон..я себе два камня выгнала..
Аватар Маруся
узи не все камни видит, у меня камни которые видит узи, но не видит рентген и наоборот, это камни разного типа образования. Ищите причину боли, песок или камень. Пейте больше жидкости, прогоняйте, я бы еще посоветовала вам мочиться не в унитаз если камень вышел в мочевой, то вам бы поймать его надо, для своего же понимания ситуации. Хотя бы несколько дней.
Аватар Лариса
был песок, боль страшная, ходить больно было, принимать надо расширители протоков, размягчители отложений (песка, камней), и мочегонное, хорошо помогает клевер, только заваривать надо осторожно, чайную ложку на стакан воды. Я брала 5 соцветий на стакан, сама собирала, сушила. А сначала я клевер заваривала крепко, поплатилась, пошла кровь, песок начал выходить, царапая все на своем пути, итог сильное воспаление. Поэтому расширители-размягчители надо. Я пила уролесан, цистон, канефрон + антибиотики. Сходите к врачу
Аватар Blumarine
У меня давно эритроциты (кровь) в моче и всегда много. Врачи считает что это норма... Канефрон говорят пить и больше воды обычной. А что-то непонятное у меня было тоже в стационар положили и те же капельницы кололи, на 3 день выписалась,т.к ребёнок грудной,якобы камень вышел и я его не заметила, а по УЗИ тоже расширение лоханки было. Почки бывает так же потягивает и отпускает, но все терпимо.
Аватар Ева
Болевой синдром при диагнозе камни в почках это не нормально! Вам необходимо сразу обращаться к врачу. Поищите грамотного уролога, который вам проведет повторное обследование и при необходимости назначит результативное лечение!
Читать все 13 комментариев
опухоль придатка яичка у мужчин
Уретрит