Сырые овощи
ГастроэнтерологияПодскажите, в конце декабря всей семьёй заболели по видимому гриппом. Муж и старший сын болели три дня температуры 40, потом легче и на спад, у меня просто полная потеря сил без температуры дня на 4, а вот младший температурил шесть дней с температурой 40 и нас увезли в больничку. В больнице у меня всю дорогу болел желудок, ела только домашнюю еду. Через неделю нас выписали как раз 29 числа. 30 боли усилились, вечером начался понос, 31 весь день понос жуткий, начала пить энтерофурил, к вечеру 1 числа немного полегчало. Пропила энтерофурил как положено 7 дней, улучшение на лицо. Но тут я решила съесть яйца жареные с помидорками, всё это обжарила слегка прям, яйца только схватились. Отлично покушала и через час адские боли в животе, всё крутит, по итогу всю ночь гоняла в туалет пока всё не вышло. Я подумала на яйца, исключила. Всё нормально до сегодняшнего дня. Сегодня сделала салат из помидор и красного перца и плюс куриная грудка отварная. Поела, через час та же история.... Боли, тошнота, понос.... Я так понимаю реакция на необработанные теплом овощи. Что делать? Это результат инфекции? Что то с поджелудочной? Это пройдёт вообще или бежать уже куда то? Раньше овощи ела тазиками без проблем....