Поиск
Дизайн интерьера

Удаленный дизайнер???

18 комментариев
Аватар Светик
По такому принципу мы только что закончили работать с дизайнером. Я результатом довольна. Но тут важно знать, что вам нужно (в плане того насколько детальный нужен проект). Мы делать будем еще не скоро, поэтому конкретную мебель, обои и др. детали дизайнер не указывала (тем более находимся с ней в разных странах). Поэтому когда придет время ремонта, будем отталкиваться от проекта и искать подобную мебель и материалы.
Аватар Бусинка
я так же работаю с дизайнером
Аватар Оксана (дизайнер интерьера)
я в последнее время только так и работаю. Удобно и мне и заказчикам, не нужно встречаться, тратить время на дорогу, пробки, всё по интернету отправляю, каждый день переписываемся, по скайпу разговариаем. Заказчик всегда в курсе хода работ, он может в любое время набрать меня в скайпе и спросить что его интересует. Я обычно всегда прошу фото с объекта. Этого достаточно.
Аватар Диана
реально. нам так делали дизайн дома. все прошло отлично!
Аватар Анна дизайнер интерьера
Нормально. Обмеры на Вас. Высылаете дизайнеру план и фоточки. Свои идеи и желания. Мне так даже больше нравится работать. Интроверты рулят))Только я все же советую чтобы дизайнер указывал реальный материал и мебель. С названиями, артикулами и ценами. Так как, реализацией он заниматься не будет, а Вам самим тяжело будет без реальной экспликации и сметы.
Аватар Елена
Можно конечно, я так работала не один раз! Сами сделаете обмер и фото вышлете. Только договор заключите
Аватар Наталья Гончарова (архитектор)
Обмеры комнаты. Померьте комнату  по периметру, а затем померьте диагонали (поможете своему дизайнеру построить точно)  - стены редко пересекаются под углом 90 градусов. Проверяйте план расстановки мебели на наличие зазоров на свободное встраивание. Если ремонт только начат, то после выравнивания стен и отделки размеры изменятся, нужно оставлять запас для маневра.Если двери уже установлены  померьте общий габарит двери с наличниками и отдельно ширину полотна двери.Плюсом дистанционной работы является протокол общения. Попросите вашего дизайнера сохранить всю переписку и прислать вам - всегда будет возможность вернуться и вспомнить разговор. Еще плюс - вы можете задать любой вопрос в любое время, а у дизайнера есть время обдумать ответ. Это придает процессу осмысленности.
Аватар Веточка
Я сотрудничала именно так. Я из Украины, дизайнер - из России. Никаких проблем вообще.
Аватар СВЕТЛАНА
Скайп Вам в помощь!!!И видите и слышите друг друга!Я так проек кухни делала.Дизайнер в Белоруссии.Пришли на новую квартиру....включили,увиделись....далее "померьте там,покажите здесь,что сами хотите",ну и т.д.Три дня на обработку,данного материала.Скинул нам на почту!Класс!
Читать все 18 комментариев
Как рассчитать нужное количество плитки?
Мотивация ?!