Поиск
Дизайн интерьера

Кухня

48 комментариев
Аватар Muminlaw
Мне больше нравится первый вариант... Я бы еще добавила третий цвет - темный фиолет
Аватар Ируська
кухня красивая!
Аватар Ирина+Маруся
Ой у меня  прям нуууу очень похожая кухня! только духовой шкаф встроен! и столешница серая! думаю второй будет лучше вариант! у самой еще не доделана !
Аватар Ирина+Маруся
и стены под покраску! у вас только фартука совсем нет..не боитесь? вот где раковина?
Аватар олька
Второй вариант идеален!!!Можно салатовым разбавить, он хорошо с фиолетовым сочетается, главное по тону чтоб совпадали!Например так: вот ваш фиолетовый, а вот салатовый.
Аватар Ольга
Я за второй вариант. Легкий контраст не помешает.
Аватар Ксения
Лен,простите,я не по теме....а чья это кухня?
Аватар Кряшечка (Дизайнер по кухням)
Привет!Обои на противоположную стену нужны с графическим рисунком: Первый вариант стола, не подходит. Второй...ужасные стулья. Данная столовая группа морально устарела. Уютной кухню можно сделать за счет столовой группы, и не обязательно она должна быть белая и в стиле Прованс, он к твой кухне абсолютно не подходит)) Выбери стол деревянный. Цвет дерева теплый, медовый. Стулья можно белые, под кухню: Шторы, так же придадут уют, вносим дополнительный цвет, зеленый: Люстра, бра, можно выбрать максимально уютными и нежными:
Аватар Галина23
из предложенного Вами - 2. Мне нравятся отдельно стулья, отдельно стол. Вместе, по-моему, не совсем сочетаются.
Аватар radmila
На фото конечно фиолетовый цвет столешницы не очень передается. Я солидарна с советами Кряшечки. Подумайте над деревянным столом простого кроя как говорится и к нему можно подобрать современные стулья в духе гарнитура. Наличие дерева смягчит  стиль гарнитура,а наличие зелени (живой тоже не исключается) добавит уюта. У меня сестра живет в Скандинавии ,у нее абсолютно белая кухня и стены и фасады (схожи по стилю с вашими),столешница почти черная с белыми вкраплениями,однако стол деревянный, простой прямоугольной формы,его перед началом использования надо было немного пошкурить и покрыть цветным маслом,цвет у нее вышел насыщенный гречишный мед, и смотрится очень хорошо, поверьте. В случае появления царапин,порезов,то стол можно снова зашкурить и освежить маслом.
Читать все 48 комментариев
Какой фартук делать?
Покрытие стен