Поиск
Дизайн интерьера

Гостинная с кухней и холл в частном доме

29 комментариев
Аватар businka
Вот честно если ... фрески я бы убрала. и подумала над глянцевым потолком. высота какая? и еще под телеком камин декоративный или консоль. есть ощущение, что ее постоянно будут задевать стульями. пн а счет барной это кто как любит - индивидуально.
Аватар Elina Kron
я против фрески...может картины или фото на стену повесить
Аватар Алёна
Очень красиво. Мне понравилась ниша, где стоит диван. Мне нравиться, что фреска добавляет цвета в интерьер, может поменять картинку? А не стала бы делать глянцевый потолок и барную стойку, и даже бы кухню не стала бы заворачивать в эту сторону, что бы накрыть стол, нужно будет её обходить, думаю надоест.
Аватар Светлана
немного не по теме!есть у вас контакты где заказать такие ажурные перегородки????
Аватар Катеринкина
Фреска мне не нравится...при том что я одно время работала дизигнером в фирме с фресками)))) я против них..особенно подобных...скучно...и слегка пошловато))) простите за мнение. А еще я б посоветовала сменить желтые акценты на ту же битрюзу или изумруд. У вас полы, диван - все бежевое. Интерьер будет слишком осенним что ль
Аватар Анна
Элина, добрый день. На мой взгляд (по визе) получился наборный интерьер. При светлых стенах и мебели - должны быть очень качественные, добротные стены и пол. По полу сказать не могу - на визе он не прорисован (структуры пола нет). Пол подобран? Рисовали реальный пол? На визе заложены элементы классического стиля, но такими вещами, как глянцевый потолок, кирпичная кладка - стиль не поддержан. При панорамных окнах я бы делала более современный стиль с подбором добротных материалов. Если есть желание, посмотрите работы моей студии: design.ist-grupp.ru - может какие-то идеи Вам понравятся.
Аватар Микура
Добавьте план помещения. Не могу сообразить как между собой картинки согласуются. Не нравится расположение маленького дивана, очень уж на проходном месте стоит, как вы его планируете использовать? Может стоит вместо него шкаф какой-то поставить? Пересмотрите зону кухни- столовой при таких огромных пространствах коридоров и нефункциональных частей помещения кухонная зона совсем небольшая. Действительно лучше убрать барную стойку и вместо нее поставить рабочую поверхность. Для кого будет работать такой большой телевизор? Его будет комфортно смотреть лишь работающему на кухне (который сейчас, по проекту, будет смотреть его затылком), двое сидящих за столом находятся слишком близко к экрану и нужно задирать вверх глаза, а двое сидят к телевизору спиной.
Аватар Микура
Вы не думали убрать большой диван из под стены, развернуть его на 180 градусов? Тогда на стену можно будет повесить телевизор и поставить красивые полочки для хранения библиотеки.
Читать все 29 комментариев
Люстра в интерьере.
Декор стен в бирюзово коричневой гостиной. Помогите придумать