Поиск
Дизайн интерьера

Кухня

32 комментария
Аватар Ирина
Я бы не стала делать остров. Вдруг стол захочется посередине поставить, много он жрет места))
Аватар Настя
Я тоже против острова
Аватар Sorceress
Диван со столом, конечно же, лучше развернуть лицом к телеку, да и остров получается как бы на проходе, тоже убрала бы его.
Аватар ~Солнечная~
И хорошо, что не квадратная кухня. Я б остров не делала. А то гостей не соберешь, стол некуда будет разложить. Диван развернула б к телику. А стол вообще поставила там где проход в гостиную, а его замуровать
Аватар Lana
Мне кажется столешницу лучше буквой П сделать как у тебя на втором рисунке...раб поверхности будет много, но комната будет свободней) и я тоже за диван лицом к ТВ) хотя если рассматривать эту комнату как кухню-гостиную я бы там поставила диван побольше..угловой наверно. А если это именно кухня и гостиная есть отдельно то диван бы наверно убрала, а сделала акцент именно на обеденной зоне, может даже круглый стол тогда поставила бы...)))
Аватар ~Солнечная~
Слушай, а слева от двери сколько см? Дверь нельзя перенести?! Чтоб слева по стене расположить стеной шкавы кухонные и духовку- микроволновку.? Получиться вначале будет кухня, а потом гостиная. Я сейчас тебе скину пост, чтоб ты поняла, о чем я
Аватар Юлия Маркова
Я как вспомню наш ремонт на кухне (он длился целый год)... Сразу голова кругом. Мы с мужем все не могли решить что куда поставить, поскольку у нас кухня была очень маленькая, в отличие от вашей. Мне пришла в голову мысль убрать стену и объединить кухню с комнатой, чтобы получилась студия. Когда дело дошло до мебели, мы пригласили дизайнера из фирмы Викари (это довольно известная фабрика по изготовлению мебели в Москве). Он бесплатно сделал дизайн проект уже через месяц нам доставили всю мебель. Качество на высоте, если еще учитывать, что мы все обошлось нам всего в 12000 руб. Кстати, пол у нас тоже из плитки и ламината. Очень красиво смотрится, если все подобрать по цвету и самое главное - практично.
Читать все 32 комментария
Моя кухня
Коллективный разум