Поиск
Дизайн интерьера

Полотенцесушитель водяной - похвалите/поругайте свой

39 комментариев
Аватар Женя
Лесенкой, стоит 6 лет. Фирму уже не вспомнить.... с полочкой было бы удобнее, но ее можно отдельно сверху повесить, мне кажется так даже лучше, т.к. не люблю запах полотенец высохших на полотенцесушителе. Советую, они гораздо эстетичнее выглядят)))
Аватар Tanyscha3
у нас был бюджетный вариант ремонта ванной, поэтому подбирали тот, который подходил к подключению, без переваривания труб. Вот фото, но там не видно, что часть перемычек выпуклые, а часть нет. через 2 года, некоторые из перемычек стали холодными, засорилось, что не удивительно с нашей водой, даже фильтры не помогают. А полочка для полотенец, отдельно над ванной, нам так удобнее доставать полотенце после водных процедур.
Аватар Datura
А у нас был обычный ш-образный, на нем умещались два банных полотенца свернутые вдоль. Про лесенки тоже слышала много грустного. Полочку можно купить и прикрепить над любым полотенцесушителем)
Аватар ЮлиЯ
"Сунержа "- Богема с полкой, пользуемся недавно.
Аватар Ольга
У нас установлен полотенцесушитель лесенкой, фирму уже не вспомню,1,5 года в эксплуатации, через полгода, как раз после того как включили отопление (дали давление в трубы ), дал течь, но так как вода кипяток течь сама собой как бы запаевается. Выглядит не эстетично, да и опасно, в любой момент может потечь, в этом году будем менять. Лесенкой оч недовольны, сантехник отговаривал, жаль не послушали его
Аватар Natalya
Хотела брать Сунержа (вроде как на него лучше отызвы, но и цена высокая). Взяли Стилье (дочерняя от Сунержи как я тогда поняла), но там разъемы другие какие-то, мы брали переходники под него еще. Уточните на месте как будете брать. А так мне кажется многие фирмы (известные, но не такие раскрученные) имеют место быть. Я бы может и что-то другое из попроще фирм сейчас выбрала бы. У родителей змейка, брали просто на рынке, не разбираясь. Течет периодически, раз в полгода год в местах соединения. Папа подкручивает
Аватар Ольга
У меня Tera Богема с полкой. Стоит чуть меньше года. Пока проблем не было. С полкой очень удобно.
Аватар Greski
У нас полотенцесушитель-лесенка Margarolli. Искали совсем небольшой, т.к. изначально не было планов на него что-то вешать. Полотенца меняем каждый день, поэтому часто он вообще висит пустой. Очень нравится внешне, но цена была какая-то неадекватная для такой маленькой штуковины. Российский покупать не решились, т.к. я начиталась плохих отзывов. Устанавливали сами и очень намучились, т.к. крепления какие-то непонятные. Одно верхнее в итоге вообще сломалось и пришлось крепить сверху на оставшееся. Наверное, если бы устанавливал профи, то проблемы бы не было.
Аватар Ольга
У нас водяной полотенцесушитель Terminus Юпитер, пользуемся уже 1,5 года. Никаких нареканий, очень удобный
Аватар Марина Халилова
В прошлом году покупала, устанавливали в период ремонта, т.к старый полотенцесушитель грел очень плохо. Приглянулась Тера и на него можно разместить достаточное кол-во одежды (да и ботинки, кстати, тоже) Устанавливали сами, муж у меня занимается ремонтами и это не составило труда, хотя, если чуть-чуть поднапрячься, то можно самостоятельно все сделать даже не имея нужных знаний. Всем советую лесенкой покупать, удобно , особенно если у кого маленькие дети и много мелкой одежды для сушки.
Читать все 39 комментариев
Вопросы по ремонту и переезду.
Дизайн кухни-гостиной. Нужны советы.