Поиск

Столешница.....

цвет фасадов в маленькой кухне на теневой стороне
Можно ли сделать под заказ стол со стульями фузион икея?
AlenaK
Ну если Вас от мраморных подоконников не смогли отговорить, то кто-ж Вас сможет отговорить от мраморной столешницы?))) Тут ведь - "кому-то хрящики нравятся, а кому-то свинные ушки..."!))) Да, пористый, боится цветной жидкости, сколов. Но может Вы её не сами будете драить или переедете через пару лет?)) Я, например, поставила идеально-белый кварцевый агломерат, 5,8 лет назад и вообще не обращаю на него внимание, чем и счастлива))) Спокойно роняю на него вазы и кружки, лью красное вино и не вытираю, ставлю расскалённые сковородки и кострюли, режу прям на нём (хана ножу) и т.д. и т.п.... Нет, я не плохая хозяйка и всё это не всегда проделываю я))) Просто за годы эксплуатации чего только не случается! Так вот, с моей столешницей не случается НИЧЕГО!)) Но для Вас, скорее всего, эти качества материала не важны, Вы же поставили мраморные подоконники))
3 года
Jelavos
Один)) один мраморный подоконник)) Мне нужна была фигурная кромка)) На счёт столешницы, склоняюсь пока больше к акриловому камню)) Кварц, говорят, сильно дорогой((
3 года
AlenaK
Ох...))) Припомните Вы себе этот подоконник с фигурной кромкой!))) Ну хоть покажите красоту-то!))) Может когда приедете?)) Кварц, да, я думаю достаточно дорогой.. Мрамор... Ну, блин, убьётесь-же его чистить! Сама-то себя контролируешь - недоконтролируешь! А муж или детё... Проснулась, а там!...)((( Гранит - почему нет? Особенно если Вам просто серый нужен. Исскуственный камень тоже не плохо стоит! В ванной у меня как раз светло-серый Кориан. Но он там и не царапается особо)) А вот на барную стойку кухни, нависающую часть(туда кварц было нельзя - тяжёлый), мне поставили Кориан - он весь поцарапаный! На полированном - сильно видно, нас спасают только блестящие вкрапления - сглаживают. Ну и полировать его (хотя это просто и не дорого) всё равно руки не доходят! Да и толку... Через неделю опять уконтропупим)). Думаю, если взять матовый серый, будет неплохо стоять, не так будут видны царапины. А Вы про керамогранит не думали? Говорят его сейчас многие ставят на кухонные столешницы и довольны! Знаю, что АрхСкин (Laminam) выпускают уже на заводах в России, по 2,5-3т.руб за кв.метр. У них на сайте есть примеры столешниц. Он тонкий (3-5,6мм) и его клеят на мдф. Ну как вариант порыться, почитать, посмотреть, примериться - вдруг понравится)) P.s. Отлично Вам отдохнуть!!!))) Пусть всё будет так как Вы запланировали и ни что Ваш отдых не омрачит и не усложнит!)))
3 года
Мария Сталинова
У моей мамы столешница с искусственного камня через год дала трещину, то ли неправильно установили, то ли неправильно эксплуатировали. Мама расстроилась, конечно, очень. Сейчас я в выборе кухни себе, смотрю в сторону столешницы с гранита. Советовали именно гранит, так как он очень прочный и устойчивый к различным кислотам. Установил, и делай с ней что угодно. Покупать гранит думаю здесь, но пока еще нет нужной суммы на кухню http://www.mgcompany.ru/
3 года
Jelavos
Ужасно(( ей как-то компания, устанавливающая столешку исправила ситуацию? Гранит очень круто, но ооочень дорого((
3 года
stusha
У нас подоконники из мрамора и столешница тоже. Уже лет 12 им, на мой взгляд, вообще ничего не случилось. Папа занимается камнем всю жизнь и для себя выбрал именно мрамор.
3 года
Юлия
подскажите место, где вы заказали недорого подоконник из мрамора
3 года
myskina39
Мы тоже поставили гранитные подоконники. Покупали вот в этом магазине https://6gran.ru
3 года
rita12
На мой взгляд столешница должна быть качественная. Ведь не зря я ее вот тут www.stone-system.ru заказывала.
2 года