Поиск

Двухъярусная кровать-домик. Вопросы.

кто-нибудь пробовал сделать столешницу не у окна из подоконника Danke?
Мебель для детской
Datura
у нас была/есть двухъярусная кровать 170 от пола, простая, без домика, когда потолки были 2.6 было нормально, но сейчас 2.7 стало еще лучше в плане воздушного пространства (по отзывам вменяемого взрослого ребенка). Так что ваши 2,85 будет совсем хорошо. Что касается заправления...в любом случае с пола это не заправишь, нужно залазить туда и простынь заправлять "методом кита", как я это называю))) то есть - выбрасываясь плашмя на постель) Это не смертельно, учитывая, что делать это надо не каждый день. Что касается ежедневного заправления пледом или чем-то, мы от этого сознательно отказались, поскольку это неудобно и бессмысленно, ибо не видно. Дочь просто расправляла одеяло и все.
3 года
Муся
Кровать из фанеры брать я бы не стала, непрочная. По поводу роста, у меня сын в 13 лет был ростом 171 см и весом 68 кг. Крепкий юноша. Поэтому рассчитывайте либо на меньший возраст, либо на большую кровать))))
3 года
Rinika
По поводу длины кровати: Для комфортного сна к росту надо прибавить 20 см, т.е.кровати 160×80 хватит до роста 140 см. Ну а в каком возрасте Ваш конкретный ребенок до этих 140 см дорастет никто не знает. У моего среднего сына, например, в 11 лет рост уже 155 см, при этом одноклассники есть и на 10 см выше, и на 10-15 см ниже.
3 года
Юлия
с крышей хорошо тем, что малыш ручкой или игрушкой не испортит натяжной потолок
3 года
Рыжесть
У нас сталинские потолки, т.е. больше 3-х метров. На втором этаже такой кровати сплю я. Душно очень. Окно на ночь открыто всегда, даже зимой в любой мороз. 160 см для подростка... Моя дочь в садике спала на такой кроватке. Со школы нормальная полноразмерная длина кровати. Ей 11 лет, рост 159 см.
3 года
Rinika
По поводу высоты кровати. У нас стоит с верхним ярусом на высоте 170 см., без домика. И лестница "классическая" - плоская, "перед" кроватями. От таких как на ваших фото отказались из-за недостатка места, что позволило кровать 200 см длиной поставить. На нижнем ярусе вполне комфортно, на верхнем с потолками 280 тоже было хорошо и не душно. Покрывалом верхний яру не застилали никогда, т.к.все равно не видно. Простыни меняем стоя на полу/на табуретке (но у нас с мужем рост 180), т.к.натяжные любим - с домиком так не получится. Обычную простынку наверное можно постелить залезая наверх, внутрь домика, но тогда вариант из фанеры точно не подходит, кровать должна вес взрослого человека выдерживать. Ну и если планируете кровать надолго домик очень спорное решение, т.к.если 5-летний ребенок от него в восторге, то 10- и тем более 12-13 летний скорее всего мнение поменяет. Так что подумайте еще над вариантом съемного домика.
3 года
Василина
Когда присматривали себе двухярусные кровати, дочка тоже влюбилась в кровать домик, нашла для неё со съёмным текстилем. Но в итоге отказались в пользу просто кровати с лестницей ящиками. По поводу размера, 160 см, я думаю это максимум лет до 8
3 года
Юлия
ребенку нравится домик - но где именно его применить - решать взрослым, не обязательно это будет кровать, может быть спортивный комплекс с домиком на даче, палатка на время в квартире, конструктор теремок с персонажами для театральной постановки дома
3 года
Юлия
а вообще ребенок у вас с хорошей фантазией и вкусом, может быть, будущий архитектор и дизайнер. из всех вариантов больше всего жизнеспособен вариант 2, но я бы делала из очень прочных материалов, чтобы в домике могли играть двое детей вместе
3 года
Анна
у нас 160 на 70, сыну 8 лет, рост 130 точно уже. кровать впритык! синяя больше всего понравилась, действительно только ее можно нормально заправлять за счет бортика откидного. вентиляция очень важна! наверху всегда более душно, чем внизу! встроенные круче всего, но их потом демонтировать, если дети не захотят спать... и еще - любая кровать чуток пошатывается, поскрипывает. мои сверху в итоге не спят - не комфортно им что-то... думаю, встроенная все эти вопросы решает, более надежно там лежишь.
3 года
Лёлечка
Дочери9 лет, рост 135см, кровать 165 см, уже впритык. Осенью будем менять матрас и раздвигать до 200. Так что ваш размер кровати лет до 10-11 максимум. Закрытый второй ярус хорош как место для игр и уединения, спать там душно.
3 года
Евгений
Здравствуйте Jelavos , очень приятно , что ВЫ заинтересовались кроватками в виде домиков, я дизайнер и разработчик кроватей в виде домиков, готов разработать, фото визуализировать и воспроизвести в дереве, любые ВАШИ пожелания, так же приятно что в ВАШ выбор пал и на мою разработку, фото третье с верху более 200 кроватей моей разработки можно увидеть, а так же подробности можно посмотреть и через мою страничку фдс точечка р ф Заранее благодарен С уважением Евгений +7 953 649 23 16, сайт fds1.ru
2 года