Поиск

Двухъярусная кровать в детскую

Сколько стоит застеклить лоджию?
Помогите выбрать цвет затирки
Я бы поставила 2 Кюры. Младшему со спальным местом внизу, старшему наверху. Вроде и одинаково, а вроде и нет. Нашему 5,10, уже год спит наверху Кюры. За год один раз свалился с лестницы по невнимательности, когда слезал.
2 года
Старшая переехала в 7 лет на второй этаж, кровать свекр делал сам, спальное место 190, высоту не помню, но не маленькая как в икее, нормальная, бортики сделали высокие, не навернешься при всем желании, старшая вертится будь здоров. Лестница вертикальная, но ступени плоские, по таким удобнее и приятнее подниматься. Когда ротавирус был, я старшую забирала к себе спать, мужа наверх, т.е. это не та причина по которой стоит отказываться от 2этажной кровати. Потолки у нас 3 метра, поэтому спать не душно, на старой кв, где 2.60 были потолки было душновато. Для меня единственный минус, это простынь застелить, времени отнимает чуть больше, чем с обычной кроватью.
2 года
Спасибо! Хорошо, что у вас такой свекр!
2 года
Мы разрешаем спать внизу с 9 лет. Младшим до сих пор не только спать не разрешаем, но даже залезать. У нас разные двухярусные кровати были, одна с "пожарной" лестницей, на верхней кровати тогда никто не спал, не удобно, а уж если кто заболеет, особенно, ротовирусом. совсем нереально. Короче, заменили на другие кровати тоже двухярусные. Мы смотрели по объявлениям, ждали именно такие, какие нам нравятся. Потом купили. Они с лестницей-ящиками и не сразу у стены, наверху типа комнатки получается. У нас внизу кровати, но там можно, что хочешь делать, хоть стол ставить, хоть диван, хоть место для игр оставлить.
2 года
Я смотрю в сторону не высокой кровати, максимум 120 см высотой, которую можно будет трансформировать в низкую (из Икеи). Такая кровать нужна только чтобы делать внизу домик. И младшему наверное сначала поставлю низкую кровать, а там посмотрим. ПС. Как ты вовремя про ротавирус написала: у меня старший сегодня в обед но только домашнюю пиццу и мороженое из джелатерии. Мы все ок, а его рвёт уже весь вечер🤷‍♀️
2 года
У нас из Икеи почему-то мебель долго не держится, разваливается. Сейчас диван есть из икеи, я его уже заново раза три, наверное, и сколотила и обшила 😂 ему еще 5 лет нет. Новый надо, а по размерам только икея пока подходит. Но ты и говорила вам ненадолго надо. Бедняжка. Давайте, поправляйтесь ❤️
2 года
Как ты обшила диван, расскажи? Вчера, уж прости за подробности, ребёнка два раза вырвало на тканевый икеевский диван. Ему (дивану), как раз 5 лет и он уже не в потребном виде. В новый дом хочу кожаный, чтобы элементарно протерла и забыла, но муж упёрся, что на кожаном неприятно сидеть, он потеть будет.
2 года
У нас диван из подушек поролоновых состоит. Всего их 6. Внутри поролон, а сверху типа наволочкек на молнии. Как-то мелкий постриг одну наволочку, я ее распорола и по старой сшила новую. Сверху дивана сшила чехол. Брала покрывало побольше, накрывала диван изнанкий вверх, лицевой стороной вниз и ниткой с иголкой обшивала все изгибы, потом снимала, прошивала на машинке, выворачивала, примеряла, подгоняла, используя резинки и лямочки)))))
2 года
Ну затейница!!! Классная идея!
2 года
Спасибо 🙂 живя в Италии, чему только не научишься 😁 Как вы? Поправились?
2 года
Да, спасибо! Ребёнок утром проснулся уже нормальный, но все же держу его на диете.
2 года
❤️
2 года
Мой тоже вчера говорит, что бы я ему чехлы сшила в машину. Одно дело диван дома обшить, другое машина. Отказалась. Говорю, и так сойдёт ))))))) раньше машину поменяет, чем сиденья протрутся.
2 года
Подскажите, пожалуйста, что это за кровать
2 года
Две двухярусные кровати. Производителя не подскажу, брали с рук. В интернете искали именно такие и именно в нашем городе. Смотрели, ждали, когда появлялись, покупали.
2 года
наверху кровати не у стены, и есть ящики для хранения, мы их называем "погреб" 😉
2 года
По поводу опасности - у нас у некоторых знакомых двухярусные кровати. У сестры двойняшки спят лет с 4 (одна на верхнем этаже, вторая - на нижнем). И рядом отдельно игровой двухэтажный домик. У других старшая лет с 3 спит на верхнем этаже, а младшая с рождения на нижнем (у них бортиком загораживалось высоким). Все довольны)))) но там кровати наверху хорошо загорожены, и лестница безопасная. Подружка Милашина спала на кровати-чердаке, ночью перекладина под ее весом отвалилась, девочка рухнула вниз (ей 5 было). Чудом пострадал только палец. Так что я за закрытый верхний этаж.
2 года
Бедный ребёнок.
2 года
Да, не повезло ей тогда, но они от той кровати избавились, низкую поставили. Я смотрю на кюру икеевскую и понимаю, что Милаша бы точно свалилась - она всю ночь катается по кровати. Ты по Крису смотри, насколько спокойно спит...
2 года
Он может перевернутся на 180 градусов. Но ведь можно дополнительную защиту поставить или перевернуть ее и получится обычная кровать.
2 года
А, если защиту можно, то нормально. Хочется - бери))) Моя тоже просит двухэтажную, но я-то знаю, что ей интересно именно полазить наверх (у двоюродной сестры лазила). Для сна точно обычные будут, хотела в игровую двухэтажный чердак (вместо кроватей игровое пространство). Но и тут призадумалась, насколько этого всего хватит... а то отдать 100000 и потом гадать, куда это девать в случае ненужности, тоже как-то не хочется))) у икеи цена вопроса другая, там можно и поэкспериментировать с интересами)))
2 года
Вот поэтому я и люблю Икею. У нас знакомые сделали мальчику 7 лет чердак. Но там они поставили ему кровать, а игровое пространство и стол для учебы внизу. И комната у его не маленькая: 16 кв, плюс этот чердак и плюс куча игрушек в кладовой рядом с комнатой. Короче классная у него комната!
2 года
У нас детские где-то 13 кв сама комната + гардеробная вместительная при каждой. Пока будет одна такая комната спальней, вторая - игровой. Потом по комнатам разведу...
2 года
Да, я тоже за одну комнату хотя бы до 10 лет. Вторая будет гостевой спальней пока что. И третья - кабинет.
2 года
А все равно в нашу комнату набиваются, смысл мелочиться🤣
2 года
Поэтому наша комната самая большая - лофт в 40 кв :)
2 года
Ты предусмотрела план Б🤣
2 года
😂😂😂😂😂
2 года
Т.е. к моменту переезда детям будет почти 3 и 5,5. Я бы ставила одну двухярусную кровать. Младшему так и сказать, когда тебе будет 5 ты сможешь тоже спать наверху. Я за рациональное использование места и предпочту два стола для детей, диван/кресло для игр днем и побольше пустого пространства
2 года
Интересная мысль! Спасибо!
2 года
Если нравится Икеа купите 2 кровати Кюра https://www.ikea.com/ru/ru/p/kyura-dvustoronnyaya-krovat-belyy-sosna-80366774/ И превращайте их из одноэтажной с домиком/пологом в двухэтажную (но не очень высокую) с местом для игр внизу и обратно в зависимости от ситуации, поведения/настроения детей и т.д. хоть каждую неделю ;)
2 года
Да, спасибо! Я вот на них как раз и смотрю! Мне очень нравится, что они не высокие!
2 года
Комната 18 метров - ставить две одинаковые нормальные односпальные кровати. Двухъярусные ставят от банальной нехватки места. Дети маленькие, мальчики, активные, это просто опасно, а спать под потолком вредно.
2 года
А почему вредно спать пол потолком? У нас механическая вентиляция в доме, отопление от пола.
2 года
Душно же.
2 года
У нас механическая вентиляция.
2 года
Я поняла с 1 раза) Наверняка, с ней дело обстоит лучше, но вряд ли она в состоянии полностью компенсировать законы физики. Впрочем, я не специалист по вентиляции)
2 года
Да, забыла написать, что и потолок у нас в детской от 2:10 до 4 метров.
2 года
Я бы не решилась, столько несчастных случаев с этими двухярусными кроватями. Купилы бы выдвижную.
2 года
Выдвижная мне не нравится: она подходит для экономии места, но мороки с ней больше каждый день. Место у нас есть и у детей хотелка.
2 года
Тогда лучше 2 кроватки.
2 года
Для двухгодовалого второй этаж опасен, на мой взгляд. Лет с 4 ок.
2 года
Смотря как площадь комнаты позволяет. Если просторная, то можно и согласиться на желание старшего. Но я бы сначала купила 1 2 этажную кровать в его комнату, он бы внизу играл. А потом, может, и надоело бы, и тогда вниз можно будет положить младшего. Или наоборот, если все понравится, докупить такую же вторую. Рекомендую присмотреться к кровати из Икеи - Кюра. Моим 4.10 и 2.10, старший спит наверху.
2 года
У них будет одна комната по-началу и я надеюсь - лет до 10 старшего минимум. Поэтому и встал вопрос о двух двуярусных кроватях, потому что младшему надо все повторять за старшим. Абсолютно все. Площадь комнаты 18 кв метров. И да, я тоже за икею. Ее можно хакнуть как угодно. Моим нравится тема Лондона, сделаю им двухэтажный автобус из кроватей:)
2 года
У нас тоже 18 метров, я бы купила 2, у нас хорошо бы встали, под ними игрушки все влезли бы. И вторая часть комнаты была бы пустой.
2 года
👍👍👍Класс! Спасибо!
2 года
я б вообще в вашем возрасте побоялась бы двухъярусную, у нас была выкатная двойная. Сейчас уже двухъярусная, но младшего в 7 лет я наверх не положу. Может встать спросонья и грохнуться. Страшно.
2 года
Как бы да... но у меня у подруги дочка с 2х лет спит на втором ярусе, у другой с 4х лет на втором. Может от деток ещё зависит.
2 года
У меня старшей 16,младшей 8 почти, все хочу их местами поменять, да не могу...младшая спросонья "неадекват", в туалет водим, завернуть может куда угодно :)
2 года
Обьяснить, что на кровати скакать нельзя и купить двухъярусную, где один сверху и другой снизу :) Мои на двухъярусной висят как обезьяны, хоть я и запрещаю))) Две двухъярусные кровати с игровым местом внизу - это нагромождение. Будет по своей комнате - будет и по такой кровати))
2 года
Я тоже смотрю в сторону Икеи. Я вообще люблю Икею и не вижу смысла детям покупать где-то ещё. Комната у нас большая, 18 кв, поэтому можно в целом и 2 поставить.
2 года
Мне у Икеи нравится модульность вещей и соотношение цена-качество. С маленькими детьми в доме я не переживаю,что они испортят супер крутой шкаф на заказ или нарисуют на старинном комоде 😂 Легко купить новую дверцу/ручку/полочку если что. Ну если комната позволяет - почему бы и нет. Обычно просто комната не позволяет))
2 года
У нас кровать из ИКЕА двухъярусная железная, мне очень нравится. Она невысокая и устойчивая, кроме того ее можно легко передвинуть куда угодно, конструкция легкая, но очень прочная. Не представляю как в одной комнате детям на двух разных кроватях, мне кажется такое нагромождение, а двухъярусная самое то.
2 года
Они наверное оба хотят наверху спать?
2 года
Нет сосем. Сначала сын занял второй этаж, но потом быстро переехал вниз, потому, что привык что я иногда прикладываюсь с ним, а наверху это сделать невозможно вес не рассчитан на двоих))))) Дочка вообще как-то сказала что ей не принципиально, главное чтоб ночник висел с ее стороны))))))
2 года