Поиск

Декор спальни

Спальня мечты у вас какая?

Лучший ответ

Поставить тв на тумбу ,спрячется провод. На место кронштейна полки. Изображение
10 дней
Joy, спасибо! тумба максимум 30-35 см влезет. На такой наверное не устоит телевизор 🤔
10 дней
По теме не скажу, но где вы шкаф такой купили? Очень красивый, и фасады, и цвет😍😍😍
10 дней
Милена, икеа 🙃
10 дней
Кама, фантастика
10 дней
Милена, да икеа) фасады Гримо синие)
10 дней
Розетку нужно было сделать под телевизор, сделать рамку из плинтусов и внутри сделать другой цвет, смотрю у вас голубые шторы.
10 дней
Оwlet, мы не делали ремонт, это от застройщика. Перевезли мебель и все. ремонт делать будем года через 3.
10 дней
Добрый день! В зоне тв хотелось бы высокий комод под ним, чтобы закрыть "хвост" от него. Можно было бы повесить тв на кронштейн и сделать розетки за ним, если был ремонт. А так этот "хвост" любой декор испортит. Над кроватью можно повесить вот такое панно, например: Изображение Или вот такие часы: Часы настенные декоративные, L79 W4 H50 см, (1хАА не прилаг.) купить по цене 5 594 руб. в Москве - интернет магазин Chasy-nastennye.ru А планируются какие-то светильники у кровати? Просто, то, что будет в зоне кровати, должно сочетаться с тем, что будет в зоне тв.
11 дней
selena1002, что за панно не подскажите? Я похожее в Испании видела
10 дней
кипариска, Настенное украшение "Цветущие лотосы" - купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете (yandex.ru)
10 дней
selena1002, спасибо)
10 дней
selena1002, ночники хочу, но не могу найти подходящие и с плоской розеткой, чтобы тумбы вплотную к стене были. под тв можно уместить тумбу глубиной 30-35 см, для прохода достаточно места останется
10 дней
Екатерина, доброе утро! Отлично, что комод можно поставить. Можно Экет, но он недостаточно высокий. Купить ЭКЕТ Шкаф с 3 ящиками, белый по выгодной цене - IKEA Правда, можно поставить тв сверху. И пару полок повыше, чтобы замаскировать отверстия в стене. MOSSLANDA МОССЛЭНДА Полка для картин - под березу - IKEA Эта отделка полок поддержат отделку люстры. На полки не надо ставить постеры, лучше какие-то безделушки. Или поискать комод/стеллаж повыше. У Вас в спальне присутствуют синие, белые и серые цвета. думаю, можно добавить бирюзовый и сиреневый. Что-то в этом роде: Изображение Или так: Изображение В общем, подбор - дело непростое). Несколько тканевых подушек и одну пушистую, для гламура). Хорошо бы еще, чтобы шторы были бирюзовые, например. Я не совсем поняла насчет ночников, не вижу выводов для бра на стене. Можете подробнее объяснить? Или Вы их планируете включать в розетку, которая у пола находится? Тогда, чтобы придвинуть тумбочку, а выводов под бра нет, нужно соединять их напрямую с розеткой, без вилки. Но опять же "хвосты" будут от проводов...Почему у Вас так странно сделано? Если не хотели обращаться к дизайнеру, так в Инете можно было все посмотреть.
10 дней
selena1002, у нас ремонт от застройщика, все розетки выведены внизу. И они получаются за тумбами. И чтоб между тумбой и стеной не было щели ищу ночники с плоской вилкой. Они будут на тумбе стоять, а не подвешены к стене.
10 дней
Екатерина, понятно. Т.е. будут лампы стоять на тумбочках. Тот же совет, если не найдете, соединяйте напрямую с розеткой, без вилки. У меня так долгое время духовка была на кухне соединена.)
10 дней
Какое расстояние от кровати до стены? Проход интересует(ширина) На стене краска? Я бы конечно розетку перенесла за тв, тв поменяла на бОльшую диагональ) в зоне кровати можно два постера, как вариант, самое простое и быстрое. Также можно рассмотреть бесшовные фотообои, сейчас есть симпатичные варианты. Интересный прикроватный столик, можно даже один - тоже хорошо выглядит) надо знать размеры чтоб что-то конкретное порекомендовать
11 дней
Надя, проход около 80-90 см, тумба глубиной сантиметров 30 влезет. розетки не трогали, от застройщика все. Мы только мебель перевезли. тумбы прикроватные есть.
10 дней
Екатерина, если тв на стене, проход должен быть минимум 70см. Либо ходить бочком, это не совсем удобно, стукаться об углы. Я бы отказалась от этой идеи с тумбой с таким проходом.  Можно использовать стеновые панели, в ширину кровати как вариант, и тогда вывести розетку за тв проще с этой панелью. бюджетный вариант лдсп от egger, можно под дерево, можно темный цвет однотонный взять, тогда визуально тв не будет бросаться в глаза. Выглядит все это симпатично) если рассматривать варианты подороже это мдф в шпоне, панели orac итп
10 дней
Надя, спасибо за совет!
10 дней
За кроватью я бы наклеила обои или покрасила бы, сделала бы лёгкий акцент. Зона тв просит мебели, может длинную полку подвесную?
11 дней
Катя, вот думаю полку или тумбу подвесную? Глубиной 30-35 см влезет. Ремонт полностью от застройщика, только мебель завезли. Покрасить я очень хотела, но нужно было оперативно съезжать со съёма. Может летом удастся покрасить, когда народу в квартире поменьше будет)
10 дней
Екатерина, вот пара вариантов из интернета.  з зеркалом очень оригинально и можно просто полку, не центрально, а со смещением и сбоку тв Изображение Тумбы Изображение Или просто декорация: молдинги к примеру, так и кабель можно спрятать в коробочку, он не будет в глаза бросаться. Можно панели добавить и их же за кроватью. Изображение
10 дней
Катя, спасибо!
10 дней
Стенка с телевизором это конечно ад перфекциониста🙈. Я бы наняла художника, чтобы он её разрисовал ,и этот кабель не будет так видно. Или тумбу , если помещается. Над кроватью самое простое это можно повесить картину. По фен-шую , если на кровати спят муж и жена, то на картине должны быть изображены м и ж. Но это так, если заморачиваться) ну и тумбочки прикроватные, торшер и станет уютнее. Ещё добавить дерево такого же тона как на люстре, ато пока эта люстра выбивается из интерьера.
11 дней
Lady in black, ремонт от застройщика, мы только завезли мебель) переделывать будем после усадки дома, года через три) тумбы прикроватные есть. Ночники вот ищу чтобы были с плоской розеткой , иначе тумба будет не вплотную к стене. Насчёт тумбы под ТВ думаем, сантиметров 35 глубиной влезет и на проход останется. на счёт картины М и Ж подумаю, не сказать что увлекаюсь, но стараюсь хоть как то придерживаться 😀
10 дней