Поиск

Люберцы!

Пушкино и его окресности.
Финишная прямая выбора жилья
не знаю, актуально ли еще обсуждение, но все таки напишу. мы взяли на старте продаж в Люберцах 2018, цены очень актуальные пока https://lubercy-2018.ongrad.ru/apartments/. потом цены будут только расти. взяли одношку для дочери второкурсницы, причем с отделкой. с экологией как-то не очень, да и с транспортом просто ужас. доехать по москве по этой единственной дороге до метро Новокосино или Выхино не знаешь как доехать
3 года
воняет в КГ и Некрасовке адово очень часто. Мы из Нокосино, долетает сероводород из ЛОСов. фу!
7 лет
если прописка мосва, то ваш вариант красная горка, нам тут до некрасовки рукой подать) у нас однушка 54 квадрата! оч довольны все, кроме квартплаты))
7 лет
А вы не подскажете там реально драконовские цены на квартплату? Знакомый говорит что 8 за двушку 55 м платит. Прям удивились
7 лет
Ну за 2ку не знаю! Но за 1ку 54 квадрата мы платим 5600
7 лет
дд. не подскажите, за сколько можно купить 1-ку в КГ?
7 лет
уже нет, цены выросли
7 лет
По поводу контингента, Калинина там бабушки и семьи со своей историей проживания. Красная горка процентов 70 молодые семьи с маленькими детьми.По мне так приятнее соседей молодых иметь и знакомые легче заводятся и общий язык легче находится, да и вообще По поводу транспорта сейчас маршрутка до метро 15 минут практически стабильно идёт и очень часто. Ожидать не приходится.  Но с Калинина конечно если пешком до м тро ходить , то это проще. В качестве вложения денег кг только дорожает пока, и думаю до открытия метро цены ещё будут расти
7 лет
Тоже начиналась о засилии негров, ну прям племенами....в итоге живёмтут 2 года, негры есть, иногда на улице за день 1-3 х встречу. В доме вроде бы ни одного за это время не заметила, проблем не вижу.Из этих двух мест выбрала бы для себя однозначно красную горку.Собственно говоря с октябрьского проспекта сюда и сбежала, чему очень рада. По поводу вони...когда была реальная вонь то и там она была. До сих пор помню запах 2010 г. Вот это вонь была. А сейчас и не сравнить.
7 лет
Спасибо! А не подскажите, чем не устроил Октябрьский проспект?
7 лет
Одна из соседок, которая тоже сьехала выразилась - мы тут выходя из дома как змеи мечемся среди машин и пробок. И это реальность. Но есть ипреимущества ... Если вы активно работающий человек, если вам приходится возвращаться домой ночью , то безопаснее конечно Калинина. На кг возвращаться ночью ( если вы не на машине) это то ещё удовольствие- в общем для меня не реально опасно. На кКалинина вы будете спокойно возвращаться там круглосуточно машины, народ, светло как днём.
7 лет
Это к тому, что там пока мало заселен район? Перспективы, конечно, у него хорошие...
7 лет
Ну нет, он тут сильно заселен уже, но он как бы спальный тупик. Вечером народ по домам. В добавок много строителей южный кровей вокруг, много людей снимающих квартиры. В общем поздним вечером это очень чувствуется. До замужества, активно работая я быКалинина выбрала однозначно. Т.к. часто возвращалась одна поздно Сидя дома в декрете, и  вечером я уже не хожу по улицам, поэтому мне не актуально. Смотрите сами какой образ жизни у вас. 
7 лет
Ну вот как Вам так везет??? )))) Я как к маме не приеду все время с неграми в одной маршрутке  big_smiles_280.gif И на улице их столько что даже не знаю кого больше негров или таджиков?
7 лет
Они на комсомольском вроде побольше там.а я с другой стороны , ближе к некрасовкн у нас нет. Один Пьер- нарциссс дочкой своей почти каждое утро увстречается, а других неделями не вижу. 
7 лет
не контингент сильно отличается ))) на красной горке негры и их реально очень много!!!
7 лет
Ну может они скоро уедут? Или они там живут? Почему их там много?
7 лет