Что приготовить? чтобы вкусно
Освобождаю морозильник ...
что там есть
- перцы 2 видов (порезанные)
- горох
- кукуруза (початок)
- фасоль стручковая
- капуста круглая такая... мелкая зеленая не знаю как называется
- смесь броколли и цветной капусты
Еще есть шампиньоны... курица... что приготовить из этого добра?
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
Круглое капусто в помойку, а остальное вкусно приготовить ВСЁ!)))))
22.06.2014
Ответить
Елена
да вообще всё смешать (роме гороха) и потушить в сливочках да с чесночком ....
22.06.2014
Ответить
Элиана Ментор и квантовый психолог
сливок нет ... кефир или молоко не подойдет? 1%?
22.06.2014
Ответить
Елена
о, я думаю кефир даст противные хлопья..а молоко точко не катит, лучше просто на воде тоже будет вкусно, а сливки купите и добавите в готовое блюдо потом для нежности..
22.06.2014
Ответить
Елена
это да))))но семью можно накормить а себе не класть)))))))я делаю такое рагу постоянно ,все овощи какие есть и курин грудка (если есть кабачок,баклажан,еще лучше) плюс лук и морква
22.06.2014
Ответить
Элиана Ментор и квантовый психолог
у меня муж сосисочно-пельменная душа, которая сама себе уже полгода готовит)) так что речь была обо мне и дочке)
22.06.2014
Ответить
Елена
ясно))и у меня муж такая же душа))))))) мы с сыном только эту всю ботву и употребляем
22.06.2014
Ответить
Элиана Ментор и квантовый психолог
а что фасоль и брюсельская капуста реально вкусно со сливками?
22.06.2014
Ответить
Елена
со сливками всё вкусно)) делает вкус нежным сливочным, у меня мелкий капусту брокк и цветную не ел, теперь едим со сливками, там надо-то ложку одну)))
22.06.2014
Ответить
Аня
Вкусно фасоль с грудкой потушить. Из остального, если добавить мясо, можно рагу сварганить. На пример, перец-брокколи-цветная капуста-говядина
22.06.2014
Ответить
Аня
Зачем варить? Тушить. Я обычно в мультиварке делаю. Если на плите, то сначала говядину тушить (обычно долго тушу, постоянно добавляя воду), в конце всё остальное добавить (минут на 20). В процессе готовки, головку чеснока, а как закончишь, зелени туда постругать и под крышкой дать постоять. Всё))
22.06.2014
Ответить
Элиана Ментор и квантовый психолог
а в мульте как? я готовить не умею, мне надо подробно
22.06.2014
Ответить
Аня
В мультиварке еще проще)) всё моешь, режешь, закладываешь, солишь, перчишь, воды туда и кнопку "тушение". Если со свининой или курицей, то на час. Если с говядиной, то ее лучше сначала час одну там потушить и еще полчаса вместе с остальным
22.06.2014
Ответить
Элиана Ментор и квантовый психолог
я живу у нее в дневнике, создала даже у себя пост, чтобы не рыться из того, что часто готовлю. Хотелось бы сразу просто из всего приготовить или из большего количества продуктов
22.06.2014
Ответить
Олеся
я себе в закладки на комп сделала)))из этого можно потушить рагу с томатной пастой.Можно еще говядину или курицу добавить,будет вкусно)))
22.06.2014
Ответить