Продукты из солёного теста и игры с ними

Здоровские у вас продукты получились! А они не крошатся? Не ломаются? Я делала из слоенного теста фрукты' они все сломались....
22.09.2016
Мы уже месяц ими пользуемся. И вот только сейчас я их сфотографировала, т.е. они пережили бросания в духовку, загрузку в кузов и разгрузку. Даже сильно потрескавшийся арбуз стал после полного высыхания крепким. Я делала по рецепту: 2 части муки, 1 соли, растительное масло и вода на глаз. Знаю, что соль надо брать обычную, не йодированную, а муку не блинную.
22.09.2016
А две части муки, это сколько грамм?
22.09.2016
А я не граммами мерила, а ложками. Делала не все сразу, а постепенно, несколько дней. Так что не подскажу, сколько всего ушло муки. 2 ложки муки - ложка соли и т.д. Сделаю тесто из 8 ложек муки и 4 ложек соли и леплю, потом следующая порция.
22.09.2016
У меня тоже арбуз лопнул при сушке' первый и сломался в первой же игре.... остальные овощи тоже раскрошились. Тесто вроде такое как вы делала.... грешила на масло' а нет.... может то' что вы их лаком покрыли.... я свои не покрывала.
22.09.2016
Вполне может быть, что от лака они стали крепче. У меня даже хлеб не раскрошился, хотя при запекании у одного рогалика слегка потрескалось дно, а на буханке внизу такая заметная щель.
22.09.2016
Надо будет в следубщий раз попробовать. Такая мелочевка в игре всегда нужна' но в магазинах чень редко где продается...
23.09.2016
Чаепитие в кукольном домике Домик "Четыре сезона" (для мишки Бруно)