Прессованные хлопья
продукты питания и специи
На фото немного другая упаковка, сейчас продукт немного перевыпустили, добавив на упаковке надпись-Органик.
Прессованные хлопья мы заказывали всё лето, потом они долго были не в стоке и вот опять появились, чему я и дети несказанно рады.
По виду они как печенье

Но стоит замочить молоком, как они сразу размягчаются.

Если любите хруст, как в хлопьях, то нужно употреблять сразу, как налили молока, иначе хлопья быстро размокают. Если чуть переждать, то будут похожи на кашу, что тоже интересно) Мы едим по разному. На фото выше хлопья с , о которой я уже . Брала её раза три , делала из неё конфетки, так ели, добавляла в выпечку, а тут попробовали добавить в эти хлопья, понравилось! Кладу эту пасту в консистенции кусочков, из холодильника. Пробовала в расстаявшем виде, но по вкусу для меня предпочтительнее вот именно такая:

Поле для фантазии безгранично, можно добавлять любые ягоды. Чернику, малину, клубнику, сухую клюкву, фрукты кусочками, изюм, чернослив, орехи.


. Тяжелое получается только Боксберри отправлять,. а мне до него 150 км
.
Я б оторвалась