Взбитый кокос.

Не поняла, Лен, а его идея какая? Зачем кокос заливать в форму для льда? Типа, кокосовое мороженое?
19.12.2016
Типо конфетка, как рафаэло, только без сахара, просто , если его размешать с какой либо едой, ну например в кашу, то вкус потеряется, или класть много придется, тогда морда треснет жира много будет , это я так чисто теоретически рассуждаю - так не пробывала.
19.12.2016
Четакакта.....какой-то странный продукт, тебе не кажется?
19.12.2016
ты знаешь меня зацепил, хочу еще... просто он изначально для готовки всякой азиатской экзотики предназначен, нам не превычен, вот и изголяюсь как могу
19.12.2016
ааа, поняла... сижу, думаю: кокос, замороженный, не сладкий... блин, чо там вкусного?))
19.12.2016
ну как не сладкий... сладкий -просто слегка, запах кокосовый, вкус тоже кокосовый, вообщем это для любителей кокосов, чем то похоже на белый шоколад с кокосом, только не так сладко.
19.12.2016
если ты вдруг захочешь другого, более вкусного варианта кокоса, то я его нашла:) вот прям хоть садись и пост пиши, пока еще половинка баночки осталась - разлетается на ура.
19.12.2016
конечно хочу и напиши обязательно
19.12.2016
обещаю , в ближайшее время. Надо хоть содержимое успеть сфоткать :)
19.12.2016
Очень простой пирог с маком, творогом и арахисовой мукой! Манго чатни любителям индийской кухни