Люблю поесть соусы ))) С ними интереснее однозначно, даже простая еда заиграет новыми вкусами. А уж если кто пытается худеть ))) к лету конечно , то соусы в таком случае вообще спасители, ибо даже простая гречка политая например, соевым соусом покажется божественным блюдом.
И так слева на право:
1. Jarrow Formulas, Органический Яблочный Уксус, 16 жидких унций (473 мл) -
интересен будет для любителей масляно-уксусных заправок для салатов.
Мы дома любители - очень хорошо такая кисло-сладкая-уксусно-масляная заправка идет в свежий салатик с капустой, да и огурцы+помидоры сюда удачно вписываются.
Уксус по составу лаконичный : Органический нефильтрованный яблочный уксус.
Пахнет вкусно, если можно так сказать об уксусе, чувствуется яблочная нотка, крепость 5%.
На дне есть мутный осадок, перед применением нужно взбалтывать.

Когда отстоится, то делается более прозрачным.

Единственная неприятность - подорожал уксус, был дешевле.
Естественно это на любителя, кому то возможно не понравится, думаю, что любители соевого соуса должны оценить.
Соус густой, насыщенный по соли, сахару, можно сказать, что концентрированный, поливать обильно как кетчупом не стоит )))
Производитель предлагает использовать его в том числе и для маринадов к мясу, рыбе - пробовала, вкусно, НО было его жалко так тратить, потому что, получается большой расход , что бы вкус был насыщенный надо его много.
Поэтому использовала как соус к уже готовым блюдам. Очень хорошо подходит для рыбы, курицы. Покупку буду повторять однозначно.
Состав : соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль), сахар, вода, мирин (рисовое вино), имбирь, чеснок, семена кунжута, уксус, сушеный лук, чесночный порошок, соль, ксантановая камедь, специя.
- тоже посвящается любителям соевого соуса )))
Одно время в 90-ые годы было массовое увлечение раздельным питанием и имя Поль Брегг было известно многим, у меня и книжечка его "Чудо голодания" имеется, было дело - увлекалась )))
Поэтому мимо соуса его имени пройти не смогла.
В чем изюминка - соус хоть и соевый, Но не ферментированный , как настоящий соевый соус, то есть технология изготовления другая. Поэтому и альтернатива.
В составе нет соли , хотя по вкусу он соленый, как так ? а есть только белок из сои и очищенная вода, ну и 16 аминокислот )))
Прелесть бутылочки заключается в распылителе, только из-за этого можно купить - расход получается супер экономичный.
По виду похоже на обычный соевый соус
По вкусу не много отличается, особенно это заметно при первых применениях, позже ко вкусу привыкаешь и уже кажется, что это обыкновенный соевый соус.
На сайте есть бутылочка побольше , уже без распылителя, можно потом переливать в меньшую, получается выгоднее по цене.
Соус подходит практически ко всему: мясо, рыба, овощи, да даже макароны без всего очень вкусные выходят.
На сайте производителя есть канистрочка объемом почти 4 литра, вот это я понимаю любовь к соевому соусу ))) есть к чему стремиться )))
Всем, кто дочитал , спасибо
