Кокосовое масло.
продукты питания и специи
Сейчас скидка на "кокосовую" категорию, поэтому хочу поделиться впечатлением о большущей баночке масла )))
Такой объем брала как говорится на свой страх и риск , не имея малейшего понятия о том - понравится или нет, а всё почему? а потому что были скидки хорошие ))) будь они не ладны
Но опасения не подтвердились, масло пришлось ко двору , домашние не забраковали.
Правда используем его очень узконаправленно, не эксперементируем.
Заказывала я это масло в апреле, поэтому оно приехало в среднем состоянии :
и не твердое и не жидкое.
Внутри запаяно мембраной, на вид как кулинарный жир ))) если кто помнит такой продукт.

На ложке так

Пахнет очень вкусно, практически рафаэлло )))
А вот на вкус уже не рафаэлло, потому что не сладко, а хочется.
Ассоциации такое дело - если кокос - значит баунти и рафаэлло.
Вот из-за этого используем это масло только в сочетании со сладким - то бишь сахаром.
Набор ограничен - блины, оладушки. Сладкие каши не едим, поэтому только блины и оладьи.
Банка стоит в холодильнике, там масло в очень твердом состоянии, приходится отковырывать ножом.
Вот так выглядит отломанный кусочек.

Поэтому я всегда откладываю небольшую часть масла в отдельную тару и она всегда стоит на столе для непосредственного использования.
В тепле масло абсолютно жидкое и прозрачное.

За это время мы уговорили полбанки ))) да... покушать мы любим )))
В самом начале конечно ели более часто, потом успокоились )))
Поэтому такой банки хватит наверное на год точно.
Ну и остатки сладки , пока собиралась фотографировать, объект уже испарился )))

И благодаря этой баночке у нас появилась воскресная традиция - наш папа стал печь оладушки по утрам, чего ранее не наблюдалось , так что девушки баночка то волшебная, берите )))
Всем, кто дочитал,
спасибо и приятного аппетита. 

Анастасия
А еще им можно тело мазать))) У меня правда не такое,мы привезли из Въетнама,тоже кулинарное,не косметическое, так оно почти все ушло на мое тело))))
Я даже забыла что на айхербе тоже можно заказать,благодарю что напомнили,в след раз закажу.
20.08.2017
Ответить
Шумел камыш
мясо не пробовала на нем жарить?довольно необычно, особенно , если в стиле азиатской кухни готовить
17.08.2017
Ответить
Шумел камыш
свинину, баранину и специи какие-нибудь сладковатые ( кр перец, карри).
По большому счету, тонкий аромат остается, на сырники не будет похоже :)
17.08.2017
Ответить