Соус.
продукты питания и специи
Продолжаю тестировать соусы от бренда Kitchens of India.
Герой сегодняшнего поста - Kitchens of India, Паста для тушеной курицы Malabari, 3.5 унции (100 г)
Внутри как обычно запечатанный пакетик с однородной массой.

Состав:
Йогурт (молоко, культуры), лук, кокосовое молоко, подсолнечное масло, кукурузная мука,
соль, специи, имбирь, сухое обезжиренное молоко, зеленый перец, молочный кремовый порошок, йогуртовый порошок (молоко, культуры), листья кориандра, листья карри , сахар.
Производитель предлагает готовить так:
Развести пакетик пасты в 300 мл воды, на сковороду положить 300 гр куриной мякоти, картофель, зеленый горошек и морковь, залить овощи с курицей разведенным соусом и тушить под крышкой после закипания 25 минут.
Я делаю по другому :
режу лук и помидор четвертинками, куриную грудку небольшими кусочками, горсть петрушки тоже измельчаю.

Обжариваю на сковороде в следующей последовательности :
лук, мясо, помидор, зелень.
В промежутке между мясом и помидорами добавляю 2-3 ч.л пасты.

Кто любит поострее можно положить пасты побольше, я готовлю на всю семью, в том числе и для детей.
Паста не самая острая из представленной линейки, ароматная, очень хорошо по вкусу подходит к курице.
По цвету она более коричневая, чем другие соусы.
Мясо тоже приобретает оттенок пасты. Жидкость никакую не добавляю, так как помидоры дают сок и его хватает для тушения.
Получается очень вкусно и ароматно.
Рекомендую ))) 

Остатки пасты храню в морозильной камере.
На фото как раз паста из морозилки, поэтому выглядит монолитным кусочком )))
В тепле масса делается мягкой .
Всем, кто дочитал, спасибо и приятного аппетита )))
Еще про соусы этой же фирмы
Паста для приготовления цыпленка карри.
Про более острый вариант ТУТ