Паста чили.
продукты питания и специиПаста свежая, острая, ароматная.
Вообще Самбал Оелек - это паста индонезийской кухни из острого перца чили с уксусом, водой и солью.
Свое имя чили паста получила от индонезийских пестика (Ulek) и ступки (Sambal), при помощи которых она изготавливалась в древности.
Можно добавлять в соусы, маринады , в готовые блюда для придания остроты.
Очень хорошо раскрывается вкус в горячей еде, нужно совсем чуть чуть.
Дома есть индивидуумы которые едят это ложкой )))
Выглядит так:
Ингредиенты:
Чили, соль, дистиллированный уксус, сорбат калия.
Содержит: Сульфит (бисульфит натрия) - консервант, продлевающий срок хранения, стабилизатор вкуса и цвета.
Баночка пластиковая, легкая.
Перец перекручен прямо с семенами, никаких томатов, только соль и сам перец.
Вот они красавчики перчики.
На официальном сайте производителя есть баночки такого объема - самая большая
3 кг 825 гр - мой муж бы одобрил такой размерчик, потому что 200 граммовые баночки улетают со свистом )))
Рекомендую попробовать тем кто любит острое.