Нерафинированное кокосовое масло California Gold Nutrition
продукты питания и специиДействует скидка - 15% на СУПЕРФУДЫ по промокоду SUPER15 , и значит самое время рассказать про бюджетный вариант нерафинированного кокосового масла.
В последние годы кокосовое масло стало универсальным и мегапопулярным во всём. На нём готовят, заправляют салаты, добавляют в кулинарию, используют в бьюти-арсенале.
✓Что важно знать: нерафинированные растительные масла холодного отжима крайне полезны: они сохраняют множество микроэлементов, фосфолипидов, витаминов, кислот, аминокислот и натуральных растительных жиров, которые участвуют в формировании клеточных оболочек, а те отвечают за нормализацию обмена веществ. Это возможно благодаря тому, что при производстве не нарушается структура биологических веществ.
<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

473 мл отборного кокосового масла находятся в пластиковой прозрачной банке с отвинчивающейся крышкой. Сохранность свежести продукта обеспечена защитной мембраной.
• Мне показалось, что такой тип упаковки непрактичен. У банки широкое горлышко, открывающее свободный доступ бактериям. Думаю, открытое масло лучше быстрее использовать, чтобы оно не успело испортится. И конечно нельзя лазить в банку грязной ложкой.
• Мне показалось, что такой тип упаковки непрактичен. У банки широкое горлышко, открывающее свободный доступ бактериям. Думаю, открытое масло лучше быстрее использовать, чтобы оно не успело испортится. И конечно нельзя лазить в банку грязной ложкой.

Перейдём к самому маслу. Оно приятно ароматное, свежее. По консистенциискорее жидкое, мутно-прозрачное с вкраплениями застывшего масла белого цвета.
На вкус масло пресное с ярко-выраженным послевкусием кокоса.
<УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ>
Хранить в сухом прохладном месте. Не нуждается в заморозке, затвердевает при температуре ниже 24°С.
<ПРИМЕНЕНИЕ>
У нас в доме кокосовое масло больше используется в кулинарии. Оно идеально в приготовлении пищи на среднем огне.
•Для особых гурманов: я добавляю 1 ч.л. масла в готовую опару и жарю на нём блины [масло НЕ дымит]. Аромат и вкус невероятные! В Тайланде так пекут.
На вкус масло пресное с ярко-выраженным послевкусием кокоса.
<УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ>
Хранить в сухом прохладном месте. Не нуждается в заморозке, затвердевает при температуре ниже 24°С.
<ПРИМЕНЕНИЕ>
У нас в доме кокосовое масло больше используется в кулинарии. Оно идеально в приготовлении пищи на среднем огне.
•Для особых гурманов: я добавляю 1 ч.л. масла в готовую опару и жарю на нём блины [масло НЕ дымит]. Аромат и вкус невероятные! В Тайланде так пекут.

•Смазываю форму при выпекании.
•Готовлю на кокосовом масле домашний шоколад и конфеты.
•Иногда добавляю немного масла при заправке в салаты.
•Могу нанести немного масла на сухие участки тела. Оно хорошо питает и увлажняет.
<ВЫВОД>
Нерафинированное кокосовое масло бренда CGN без ГМО и пестицидов - отличнейший продукт по гуманной цене!
•Готовлю на кокосовом масле домашний шоколад и конфеты.
•Иногда добавляю немного масла при заправке в салаты.
•Могу нанести немного масла на сухие участки тела. Оно хорошо питает и увлажняет.
<ВЫВОД>
Нерафинированное кокосовое масло бренда CGN без ГМО и пестицидов - отличнейший продукт по гуманной цене!
