Паргиет

а еще я иногда побыстрому делаю. кусочки паргит чуть обжарить на масле, потом туда сливки или баночку сметанки. если есть грибы, то паргиет обжарить с грибами, а если нет, то сухой грибной соус из пакетика кнор высыпаю. потом все это на спагетти или просто макарошки
11.05.2011
Спасибо, Наташ!!! Упрощенный вариант,  тоже очень кстати!!!!image сделаю так!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!
11.05.2011
я паргиет запекаю. сначала делаю маринад: олив. масло, лим.сок, чеснок, кузбара, чуть розмарин. на час оставляю в маринаде, а потом в духовку. подавать можно и с рисом и с картошкой и просто с салатом. потом люблю еще рулетики с соусом песто, у меня в дневнике есть рецепт. а еще вкусно сделать шашлычки, я правда потом их на огне жарю, но думаю можно и запечь в духовке. маринад: красное вино, паприка, чеснок, горчица либо дижен либо просто горошком сухую, можно еще травку какую нибудь добавить и поставить на пару часов.
11.05.2011
Спасибо большое,Наташ!!!!!!!!!!!!!image
11.05.2011
Наташенька,заинтересовал меня этот рецепт)А сколько по времени запекаешь и при какой температуре?Ты их отбиваешь,панируешь или просто маринуешь и все?Выкладываешь в форму одним слоем?Маринад тоже туда выливаешь? Сейчас пойду еще про рулетики с песто у тебя почитаю.
27.04.2012
пишу одним пальцем 180-200 гр. на 15-20 мин где-то, надо по размерам паргита смотреть. просто мариную и запекаю
27.04.2012
Спасибо огромное!Огромаднейшее!)))
27.04.2012
с пирурим и чесночком.соль перец,нежно выходит
11.05.2011
imageСпасибо!!!!Май! Это обжаривается, все да?
11.05.2011
да!я еще сумсумом посыпаю во время жарки,хотя больше ни во что его не употребляю
11.05.2011
попробуй сумсум слегка обжарить, добавить в него чуть соль, а потом высыпать в мелко нашинкованную капусту и заправить оливковым маслом! такое тазиками можно есть!
11.05.2011
image  уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
11.05.2011
спасиб,обязательно!а обжарить без масла?
11.05.2011
на сухой сковороде. что б чуть зазолотились, только что б не подгорели. прям минуту две буквально
11.05.2011
да,я так и поняла,что как семечки!image
11.05.2011
А я кунжут обжариваю,слегка перетираю с солью и мы это потом еди м вмест о соли,в салаты во все добавляем,просто сырые овощи посыпаем-ужасно вкусно!Попробую тоже твой вариант.
11.05.2011
осталась маца.... нашла еще рецептики...