Паргиет
НАШИ рецепты Девочки,Как можно вкусно приготовить филе паргиет..?:) У меня есть пирурим.. а может еще можно как нибудь вкусно ее приготовить,кроме жарки?Есть картошечка.. майонез,сыр...
Наталия
а еще я иногда побыстрому делаю. кусочки паргит чуть обжарить на масле, потом туда сливки или баночку сметанки. если есть грибы, то паргиет обжарить с грибами, а если нет, то сухой грибной соус из пакетика кнор высыпаю. потом все это на спагетти или просто макарошки
11.05.2011
Ответить
Поленька
Спасибо, Наташ!!! Упрощенный вариант, тоже очень кстати!!!!
сделаю так!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!
сделаю так!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!
11.05.2011
Ответить
Наталия
я паргиет запекаю. сначала делаю маринад: олив. масло, лим.сок, чеснок, кузбара, чуть розмарин. на час оставляю в маринаде, а потом в духовку. подавать можно и с рисом и с картошкой и просто с салатом. потом люблю еще рулетики с соусом песто, у меня в дневнике есть рецепт. а еще вкусно сделать шашлычки, я правда потом их на огне жарю, но думаю можно и запечь в духовке. маринад: красное вино, паприка, чеснок, горчица либо дижен либо просто горошком сухую, можно еще травку какую нибудь добавить и поставить на пару часов.
11.05.2011
Ответить
Лея
Наташенька,заинтересовал меня этот рецепт)А сколько по времени запекаешь и при какой температуре?Ты их отбиваешь,панируешь или просто маринуешь и все?Выкладываешь в форму одним слоем?Маринад тоже туда выливаешь?
Сейчас пойду еще про рулетики с песто у тебя почитаю.
27.04.2012
Ответить
maya
да!я еще сумсумом посыпаю во время жарки,хотя больше ни во что его не употребляю
11.05.2011
Ответить
Наталия
попробуй сумсум слегка обжарить, добавить в него чуть соль, а потом высыпать в мелко нашинкованную капусту и заправить оливковым маслом! такое тазиками можно есть!
11.05.2011
Ответить
Лея
А я кунжут обжариваю,слегка перетираю с солью и мы это потом еди м вмест о соли,в салаты во все добавляем,просто сырые овощи посыпаем-ужасно вкусно!Попробую тоже твой вариант.
11.05.2011
Ответить

Спасибо!!!!Май! Это обжаривается, все да?
уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!