Кухонный помощник мамы

эх, описание-то какое подробное:) ничего не поняла. Учила язык 13 лет назад и все забыла!!! очень полезная информация - мы тоже собираемся начинать прикорм!!! так как вы это сделали раньше, не могли бы время от времени делится впечатлениями? заранее спасибочки!!!!
07.07.2008
гы-гы:-) я все еще ей довольна:-) завтра буду делать овощно-мясное пюре первый раз
07.07.2008
рецепты не забудьте записывать, а то я как ежик в тумане!!! даже пошла в Москве к врачу, чтобы он мне рассказал про то, как варить кабачки и цв капусту:)
07.07.2008
рецепты все похожие друг на друга, пока что.вот например как я делала кабачок первый раз: кабачок помыть и почистить, порезать на небольшие кусочки. наливаю воду в пароварку как по инструкции, там указанно на какой фрукт/овощ сколько воды от этого так же зависит время приготовления. в корзинку от пароварки складываю кусочки кабачка, вставляю в пароварку и закрываю и включаю. готовится где-то 13-15 мин.. когда все готово, сливаю воду, высыпаю кусочки из корзинки в чашу пароварки и взбиваю. вот и все!точно так же сейчас делаю пюре из кабачка+морковь+сладкий кортофель(батат). все помыть, почистить, порезать, сварить и взбить в блендере.специи я не добавляю. вот хочу попробовать кружочек лука добавлять в пюре.
08.07.2008
"слеха", с пароваркой понятно.... а вот без нее?!!! потому что муж сказал, что еще один аппарат на кухне не вынесет!!!
08.07.2008
можно просто в воде варить, или в кастрюльку вставлять сеточку и делать на пару.
09.07.2008
о! с сеточкой это интересная идея! домой вернусь, начну экспериментировать!!!
09.07.2008
Запланированная встреча в Бен Шемен и ещё