Рецептик
НАШИ рецептыНужен рецептик простой уги без выпечки! Есть печенье и сливки 38% жирности! а что туда еще надо! и как его делать?КОПАЛАСЬ И НЕ НАШЛА!
Мы как-то в гостях пробовали, причем сделала девчонка, которая не любит готовить и тем более не печет...И было очень вкусно!
julia вяжу на заказ
Наверное поздно уже, но как увидела. Перекрутить на мясорубке печенье и любые несоленые орехи. Добавить такое же количество теплого слив. масла со сливками. Перемешать. сктать колбаску в пленке и подморозить Готово
03.06.2011
Ответить
julia вяжу на заказ
Ну, да, колбаска. Но из тех продуктов, которые ты назвала. Орехи не обязательно
04.06.2011
Ответить
Tata
самый простой? смешиваешь гвину левану с сахаром или чем-то сладким (вареньем, шоко) или йогурт или сметану. Выкладываешь слой печенье, слой смеси и опять и так пока масса кончится или форма заполнится )))) сверху можно посыпать шоколадом
03.06.2011
Ответить
Лея
Я его раз 10 делала!Офигенно вкусный!Только сегодня про него опять вспоминала в связи с приближающимся Шавуотом и наличием дома бААААльшой коробки пти бер:-)))
03.06.2011
Ответить
Лея
Сгоняй в маколет!Сливки без гвины слишком приторные,гвина кислинку придаёт,а без пудинга они держаться не будут ИМХО,расплывутся.
А зефира тоже нет?
03.06.2011
Ответить
Alena
только у меня нет половины ингридиентов....нет пудинга, шоколадки (какао есть) и гвина лавана...гвина лавана и шоколадку еще могу купить в маколете, насчет пудинга в сомнении
03.06.2011
Ответить
Наталия
взбей сливки с сахаром, перемешай с гвина левана
слой печенья , сверху гвина, печенье гвина и т.д.
в холодильник до завтра
сверху можешь пару печенек в крошку процессором измельчить и посыпать. будет угат гвина им пирурим
03.06.2011
Ответить
Наталия
хи-хи, мы с тобой синхронно добавили ссылки
кстати Таша (мама Рона, Гая и Вики) делает такой только чуть по другому, она добавляет какао если мне не изменяет память в творожную массу и использует белое печенье.
ну а в принципе этот торт можно и просто слоями сделать обычными
03.06.2011
Ответить
Alena
а попроще не знаешь?а то у меня дома нет половины ингридиентов, а хочется сегодня приготовить....
03.06.2011
Ответить