Рецептик

Наверное поздно уже, но как увидела. Перекрутить на мясорубке печенье и любые несоленые орехи. Добавить такое же количество теплого слив. масла со сливками. Перемешать. сктать колбаску в пленке и подморозить Готово
03.06.2011
спасибо большое! это уже сладкая колбаска, учту на будущее!
04.06.2011
Ну, да, колбаска. Но из тех продуктов, которые ты назвала. Орехи не обязательно
04.06.2011
самый простой? смешиваешь гвину левану с сахаром или чем-то сладким (вареньем, шоко) или йогурт или сметану. Выкладываешь слой печенье, слой смеси и опять и так пока масса кончится или форма заполнится )))) сверху можно посыпать шоколадом
03.06.2011
спасибочки!
04.06.2011
вчера Наташа наша дала просто супер-такой рецепт!Ща поищу!ссылка
03.06.2011
http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/795242 
03.06.2011
он уже легендаimageя на шавуот заложила сделать!
03.06.2011
Я его раз 10 делала!Офигенно вкусный!Только сегодня про него опять вспоминала в связи с приближающимся Шавуотом и наличием дома бААААльшой коробки пти бер:-)))
03.06.2011
Леюш, очень рада! на здоровье!!!!
03.06.2011
Спасибо,Наташенька!
03.06.2011
только у меня ни пудинга, ни гвины лаваны
03.06.2011
Сгоняй в маколет!Сливки без гвины слишком приторные,гвина кислинку придаёт,а без пудинга они держаться не будут ИМХО,расплывутся. А зефира тоже нет?
03.06.2011
можно и без пудинга, будет тоже вкусно, но сделать шхавот в форме.
03.06.2011
Что такое щавот?
03.06.2011
и мне интересно)
03.06.2011
шхавот
03.06.2011
Шхавот я тоже не знаю.Не интригуй!:-))))
03.06.2011
да слоями просто. что печеньки не стояли, а лежали
03.06.2011
Поняла!:-)))))
03.06.2011
не, наверно куплю гвина лавана.....
03.06.2011
Да,купи гвину,с ней вкуснее.
03.06.2011
только у меня нет половины ингридиентов....нет пудинга, шоколадки (какао есть) и гвина лавана...гвина лавана и шоколадку еще могу купить в маколете, насчет пудинга в сомнении
03.06.2011
взбей сливки с сахаром, перемешай с гвина левана  слой печенья , сверху гвина, печенье гвина и т.д. в холодильник до завтра сверху можешь пару печенек в крошку процессором измельчить и посыпать. будет угат гвина им пирурим
03.06.2011
о, спасибочки
03.06.2011
гвина левана только по любому нужна, можно еще баночку сметанки для консистенции добавить если есть
03.06.2011
хи-хи, мы с тобой синхронно добавили ссылки кстати Таша (мама Рона, Гая и Вики) делает такой только чуть по другому, она добавляет какао если мне не изменяет память в творожную массу и использует белое печенье. ну а в принципе этот торт можно и просто слоями сделать обычными
03.06.2011
я вот ни разу,но просто не сомневаюсь в нем!ты всегда очень клевые рецепты даешь,я ни разу не промахнулась!Вчерашняя пастрама-ням-ням!
03.06.2011
очень рада что вам понравилось!:-))
03.06.2011
а попроще не знаешь?а то у меня дома нет половины ингридиентов, а хочется сегодня приготовить....
03.06.2011
нашла еще рецептики... Шавуот