Катерина
Я сначала делала хумус. Его замачиваешь в воде на 24 часа, потом сливаешь воду. Заливаешь чистой водой и ставишь на газ на часа 4. Пока он не станет мягким. Оставляешь отстужать, я очищала от шкурки его.Дальше кузбара, острый перец зеленый, соль, куркум, мука, луковица одна и чеснок. Все это в блэндере прокручиваешь и в сир с горячим маслом.
25.07.2014
Ответить
julia вяжу на заказ
Спасибо. Вот так сложно. Сначала мочить, потом варить — ты советуешь? Это вкусно?
25.07.2014
Ответить
Катерина
Нуууу честно геморрой! Я просто делала хумус и осталось немного и я фалафель заделала ))))
25.07.2014
Ответить
julia вяжу на заказ
А я уже нажарила из сырого. То есть я вчера ещё задумала, залила хумус водой и в холодильник поставила. К утру набух. Всё зашвырнула в мясорубку (нужно попробовать в блендер), накатала и нажарила — час ушёл на гору шариков, теперь все таскают их и грызут, чую, ужинать никто не будет.Вот и задумалась — есть смысл варить?
25.07.2014
Ответить
Катерина
А да? Я просто варила для хумуса и вижу, что много поэтому и сделала фалафель
25.07.2014
Ответить
julia вяжу на заказ
Спасибо, Наташ. Дома хорошо пошли — как семечки или орешки. Иногда побаловаться можно
25.07.2014
Ответить
Катерина
Наверное, действительно нет смысла варить. Он же как бы бишулится в сире )))))))))
25.07.2014
Ответить
julia вяжу на заказ
Да, они внутри мягкие и с хрустящей корочкой. Не кажется что они недоделанные. Поэтому и спросила у варёных есть что-то необычное во вкусе.И Наталия ниже говорит, что не нужно варить.
25.07.2014
Ответить