поделитесь рецептом, пожалуйста

Я сначала делала хумус.  Его замачиваешь в воде на 24 часа, потом сливаешь воду. Заливаешь чистой водой и ставишь на газ на часа 4. Пока он не станет мягким. Оставляешь отстужать, я очищала от шкурки его.Дальше кузбара, острый перец зеленый, соль, куркум, мука, луковица одна и чеснок. Все это в блэндере прокручиваешь и в сир с горячим маслом. 
25.07.2014
Спасибо. Вот так сложно. Сначала мочить, потом варить — ты советуешь? Это вкусно? 
25.07.2014
Нуууу честно геморрой! Я просто делала хумус и осталось немного и я фалафель заделала )))) 
25.07.2014
А я уже нажарила из сырого. То есть я вчера ещё задумала, залила хумус водой и в холодильник поставила. К утру набух. Всё зашвырнула в мясорубку (нужно попробовать в блендер), накатала и нажарила — час ушёл на гору шариков, теперь все таскают их и грызут, чую, ужинать никто не будет.Вот и задумалась — есть смысл варить?
25.07.2014
ты все правильно сделала, смысла варить нет
25.07.2014
А да? Я просто варила для хумуса и вижу, что много поэтому и сделала фалафель
25.07.2014
Спасибо, Наташ. Дома хорошо пошли — как семечки или орешки. Иногда побаловаться можно
25.07.2014
Наверное,  действительно нет смысла варить. Он же как бы бишулится в сире ))))))))) 
25.07.2014
Да, они внутри мягкие и с хрустящей корочкой. Не кажется что они недоделанные. Поэтому и спросила у варёных есть что-то необычное во вкусе.И Наталия ниже говорит, что не нужно варить.
25.07.2014
Не знаю даже! Надо попробовать не вареные и тогда оценить )))
26.07.2014
Что из этого можно приготовить? Подскажите девочки.