Творожок и молочная продукция
мамочки в ИзраилеДевчушки, нам 6 мес, примерно с 8-9 мес хотела вводить творожок. Но какой? В нашей стране, к большому сожалению, детская молочка как таковая отсутствует. Как вы поступаете?Какой творожок/кефир даете? Было бы очень интересно узнать. Спасибо
Liudmila
я своей малявке давала обычный развесной творог из русского магазина. Разбавляла или водой теплой ( если был из холодильника) или сметаной.
08.08.2014
Ответить
Milky Way
Я с 5-ти месяцев даю йогурты фруктовые, коттедж, даю творог обычный со сметаной. Белые йогурты не ест — кисло ей.
07.08.2014
Ответить
Kuzdra
Простая гвина левана в маленьких баночках (если сами не едите), потом коттедж, гиль, эшель, потом белые йогурты без ничего (самые вкусные мюллер 2,8%).Вские даниэллы и гамадим могут подождать лет до двух, когда ребенок может уже не захотеть есть без сахара.Но каждый сам для себя решает, когда давать... Я помню, как мы с Камиллой гуляли, и какая-то бабушка хвасталась что её внука (месяцев трех-четырех) они кормят даниэллой. Я рот открыла сказать... а потом закрыла. О чём с ними говорить? ))
07.08.2014
Ответить
Илона
Это точно... С ними нечего говорить и уж тем более пытаться доказать, что так нельзя... Просто не поймут))
09.08.2014
Ответить
Илона
Согласна, там куча сахара.. Уж лучше фруктиков добавить,если совсем не ест или кисло..а с какого возраста начали давать?
09.08.2014
Ответить
Kuzdra
Молочку вообще? Месяцев с восьми, кажется.Гамадим и даниэллу не покупаем. Когда гостим в России, ест Растишку. Дома, в Израиле, ест изредка простые йогурты типа йопле, а в основном я сама делаю йогурты из молока и закваски и добавляю туда самодельного же варенья. ))
09.08.2014
Ответить
Kuzdra
1. на айхербе (но я в ней разочаровалась, кисловата).2. переквашиваю белый мюллер 2,8%. На литр молока достаточно двух-трех столовых ложек йогурта.
10.08.2014
Ответить
Талья
Если уж давать молочку, то лучше козье или овечье. Коровье совсем не полезно.
07.08.2014
Ответить
Талья
Ну творог тут есть только 3% или 5.....А детский творожок есть и овечий. Как гамадим - такой маленький. Я найду фото -пошлю как выглядет
01.09.2014
Ответить
Илона
Сегодня сделала забег по суперам, изучала творог.Результаты не особо порадовали:Мешек Цуриэль — содержит хомер мешамерТнува — тожеЕдинственное, нашла Тару- только молоко без консерватор, НО содержит соль. На вкус не соленое, жирность 3%На основе овечьего молочка- видела только йогурт и булгарит. Если не сложно, где Вы видели овечий творог?какой фирмы?А Гамадим содержат сахар? Не очень хочется давать с сахаром... Спасибо
03.09.2014
Ответить
Талья
Это не творог. А творожки. Типо йогурта ео более густые. Я сфоткаю сегодня.
03.09.2014
Ответить
Илона
Интересно что это. Вчера взбила творог (Тара) с яблочным пюре, получился мусс. Малому понравилось,вроде никаких высыпаний не было..
04.09.2014
Ответить
Талья
Да конечно не будет. Просто коровье считается не очень подходящим. Но это не что-то страшное )))
Не нашла в своем магазе(
04.09.2014
Ответить
Катерина
Мы начинали с гвины))) ски гвина левана 5 ахуз. Дальше перешли на йопле детские гвина и йогурт
07.08.2014
Ответить