Ханука

я делаю но все на глаз, обычное сдобное тесто( мука,яйца,сахар,ваниль,дрожжи,соль,(кефир,молоко,эшель,вода- нужное подчеркнуть)цедра апельсин лимон, замешиваешь,ждешь раскатываешь 1см пласт вырезаешь кружочки накрываешь полотенцем и даешь хорошо взойти,потом жаришь во фритюре.шприцом варенье или крем вжик вжик и готово
08.12.2014
Ничего себе Тамар! 
09.12.2014
biglaugh.gif
09.12.2014
У меня есть замечательный рецепт! Ноль калорий! big_smiles_162.gifПонадобятся нитки, фетр, магнит и подушка. ))10b322e3ce217728878bcd9d6183823e.jpg
04.12.2014
)))))) Как натурально )))
04.12.2014
Мой ханукальный максимум — латкес :) Суфганиот, как написала Алла, в ближайшей булочной))))
03.12.2014
Главное знать самую хорошую кондитерскую желательно недалеко от дома :)
03.12.2014
laught2.gifточно))у нас в мошаве по 1,5 шекеля с доставкой привозят булочки))) может рискнуть?)) super_smilies001.gif
04.12.2014
конечно :)
04.12.2014
Как замораживать киши? очень нужен рецепт