"аль hа-еш" :)
НАШИ рецептызавтра жарить мясо будем?
кто что и как маринует?
какое мясо предпочитаете?
какие салатики (ну кроме конечно неизменного хумуса)?
Еленка
мы предпочитаем паргиет! немножко раст масла (шемен зайт) чуть черного перчика. сольки, чесночка, все перемешать и дать постоять хотябы пол часика...ммм.... вкуснотища! и очень нежненько!
19.04.2010
Ответить
Еленка
Марагез? не видела таких... У нас в эйзоре полно аргентинцев и их блюда тоже оказываются на нашем столе, так вот мы любим еще и их сосисочки - чорИсос. На огне они тоже оч вкусные. Есть и остренькие и есть пикантные :)
20.04.2010
Ответить
Лея
Мы-курочку в горчице и соевом соусе!А вы?:-)
А салаты.....Хумус(который кроме:-)))и свежие овощи.В этот день все по простому:-))
И арбуз вкусняцкий уже в холодильнике лежит!!!!!:-)
19.04.2010
Ответить
Allo4ka
Красную индюшатину в томате и специях Нежно и вкусноМаринует, естественно, Анахин, посему секретов не знаю :)
19.04.2010
Ответить
Мария
Я из курицы делаю - горчица+майонез, соль, перец, я еще лимоном сбрызгиваю. Ням-ням получается! А можно еще карри добавить, если любите.
19.04.2010
Ответить
Natasha
соевый соус, молоко, имбирь, кунжут...очень хорошо для свинины, курицы и телятины....
19.04.2010
Ответить
Natasha
200 мл соевого соуса, если сильно соленый - молока 300, если нет, то столько же ( но это все зависит от количества мяса, я делаю на полкило, 1 ч. л. имбиря молотого, 1 пакетик кунжута. У меня маринуется либо всю ночь, либо часов 6-7..смотря сколько есть время. Потом маринад сливается, мясо на противень, и то что останется (орешки) выложить сверху на мясо. и на час в духовку...пишу и слюни текут...пойду щас делать))
19.04.2010
Ответить