"мангал хашмали"
НАШИ рецептыесть у кого нибудь?
что вы на нем жарите?
и как вкус? :)
вот такой у нас

Angelika
у нас нет,но родители мои полюбляют это дело :)
говорят отличное решение для домашних капризов. у них тоже не большой с поддоном для воды,на балконе ширут (квиса) за окно ставят.
06.09.2010
Ответить
Angelika
они всё жарят. (кроме хрюшки) я пробовала,я не любитель мяса поэтому и разницы не поняла между вкусом с обычного мангала )) но папка говорит разница есть и заметная,хотя всё равно очень вкусно :))
06.09.2010
Ответить
Лея
Мы жарим кебабы-обалденно.Не хуже,чем аль аэш.А один раз жарили маринованные крылья-дым стоял такой,что пришлось открывать все окна и двери,чуть не задохнулись.С тех пор не эксперементируем.Вот и не знаю,то ли маринад был неудачны
05.09.2010
Ответить
maya
у нас есть уже несколько лет,жарим под настроение шашлычок прямо дома на мирпесет ширут(выставляет Борька его за окно)Оч.клево!Я ррррада!
05.09.2010
Ответить
flori
о! мнения разошлись :)
хотя у нас маленький, не на газу а именно хашмали...
05.09.2010
Ответить
Александра
есть, жарили пару раз шалшыки, стейки. не для нас, вкус спецефический. теперь лежит пылится
05.09.2010
Ответить
Александра
ну вот когда покупаешь новый электро прибор и ключаешь его, то есть запах типа ЙОДА, и почему то мясо пропитывалось этим запахом, как будто пластик кушаешь
05.09.2010
Ответить
Александра
у Марины другой, и она им довольна, может нам просто с ним не повезло.
05.09.2010
Ответить

