"Пища Богов"- рецептик обалденно вкусного тортика!

Читаешь, и прям во рту сладко... Хочу испечь! ))) Спасибо за рецептик! А форма примерно какого диаметра нужна?
19.01.2013
Любого, там же больше половины срезается. У меня примерно 25 см в диаметре. И укладываю наподобие "Муравейника" горочкой!!!
20.02.2013
Спасибо! Попробую испечь! Тем более празлники уже совсем близко!
21.02.2013
Спасибо ... надо будет как нибудь испечь , пока читала , так захотелось ...
17.01.2013
Мне муж заказал на 23 февраля!!! )))
20.02.2013
да уж...5 часов не выдержу... даже на ночь... заснуть не смогу, когда в холодильнике такая вкуснота стоит...
15.01.2013
эээ, кто бы еще испек )))
14.01.2013
На самом деле времени  занимает не так много. Единственное меня напрягает орехи резать ((. Но вкус того стоит )))
14.01.2013
а в чем выпекать корж, на протвине или в форме? ааа, 5 часов ждать...я его быстрее слопаю, чем он пропитается ))
14.01.2013
Я в противене круглом пеку, И делаю в ночь, наутро он уже весь такой аппетитненький и готовенький )))
15.01.2013
я часы переведу)))
15.01.2013
В силиконовой форме классно получается .
17.01.2013
Ты уже делала?
17.01.2013
Да . Вообще не прилипает . Первый раз когда в ней делала , ходила , переживала , что расплавится в духовке . Не , ни чего , такая же и осталась . Только горячая очень ...
17.01.2013
неее, я имею в виду тортик такой делала? а силиконовая у меня есть, тоже она нравится, но у меня в виде четырехлистника клевера
18.01.2013
Не , именно такой не делала...
18.01.2013
Мне тоже нравится силиконовая форма. Вынимать из нее классно. И не прилипает!
20.02.2013
Девочки, посоветуйте, чем заняться в декретном отпуске? Во что одеть новорожденного