Поиск
Детские книги

Немного букинистики

переводы властелина колец
53 комментария
Аватар Стефания
Света, чуть не забыла - если надумаешь избавляться от своего Хоббита. я с удовольствием куплю, даже в два раза дороже, чем ты его брала изначально.
Аватар maminaraduga
Да, продолжайте, пожалуйста! Люблю хорошую букинистику! На эту Пеппи давно смотрю, но пока не к спеху - не покупаю, но очень нравится.
Аватар Ellial
стоит!я маме как раз такую пепи заказала)
Аватар natalia
Конечно продолжай!!! Мне пострадать надо)))
Аватар Юлия
Свет, а чтотам внутри Нарнии, она с иллюстрациями? Обложка такая красивая, жаль только, что потрепанная. Иллюстрации в НЕзнайки мне напомнили другую книгу "Пятеро в звездолете" . Очень любила ее.
Аватар Ольга
Стоит, конечно! Продолжай! У меня из твоей первой части только Томпсон есть - остальные книги в другом исполнении и оформлении
Аватар Ольга
Свет, а вот такой Карлсон тебе не нравится?
Аватар Ira
Какое удовольствие "порыться" в старых книжках, спасибо, что показываете! все ж Пеппи с Токмаковым лучшая, тоже купила с Богуславской - никак не привыкну :( Томек - отличный, у меня все 6, которые вышли от РЖ. На тропе войны - единственная, которую читала в детстве, очень-очень нравилась (и сейчас нравится). А новых изданиях Муми-троллей меня смущает перевод :( Ну не могу я читать, как Муми-дол называют Муми-Даленом, а Муми-маму - "мама Муми-тролля"..
Аватар Таня
Нахлынуло желание порыться в своих запасах)) К сожалению - они у мамы, а она в другом городе... мы туда долго не попадем.. Хроники Нарнии - моя любимая книга возраста 9-10 лет)) Я помню, она была в издании абсолютно без иллюстраций, но оторвать меня и за уши нельзя было)) Как помню, я не любила иллюстрированные книги, мне важно было побольше текста, больше страниц и желательно помельче.. Я так радовалась, начиная новую книгу, сравнивала - вот как мало я еще прочитала, а сколько еще читааать, наслаждалась))) Ну и книги без иллюстраций оставляли постор для фантазии, я без них лучше представляла все.
Аватар Ирина
Света, расскажи "Томек" о чем и ком книга? 
Читать все 53 комментария
Чудеса продолжаются:)
Жихарка