Поиск
Детские книги

Наше скромное :)

0
38
Аватар Apollinaria
Лиса - это сокращенное от Лисицы. В зоологическом словаре Вы никогда не найдете названия Лиса Обыкновенная, или Лиса Бенгальская ,всгда будет ЛИСИЦА такая-то. Т.е. именно в зоологии правильно говорить Лисица - это понаучному. Но в обычной речи и литературе можно и так ,и так. Мой муж биолог и его как раз раздражает ,кода пишут сокращенно "Лиса". Хорошие у вас книжки! когда дочке было  6 мес. у нас мало было, зато теперь 3-4 полки!
Аватар Мария
Хорошие книги,мы многое из этого тоже любим)) Отдельное спасибо за то, что напомнили про картонки от АСТ (Сутеев, Михалков),я тоже их покупала и забыла про них...  надо будет предложить дочке) 
Аватар lyuda-mila
Заказы с Озона хороши!!! Мне все книги понравились, какие-то у нас есть, какие-то взяла на заметку. Мне тоже повезло и 2 заказа мне оставили, сама не поняла как. Я их начала делать именно в тот момент, когда началась массовая аннуляция,т.к. остались баллы и решила на удачу попробывать оформить заказ. Так вот они как раз и остались, а те, что делала раньше аннулировали( Но я пока не могу ими похвастаться, не получила еще. Там были книги, которые должны были поступить на склад через несколько дней, а эти дни как всегда переносили. Так вот один уже лежит в пункте самовывоза, а второй уже едит в мой город) Надеюсь я их все же получу) А насчет отзывчивости девочек в этом сообществе, присоединяюсь к вам))) Мне очень помогла Наташа с закупкой у Оли. Дело в том, что Ольга больше не работает с регионами, а мне очень хотелось сделать у нее заказ и Наташа сама предложила мне забрать мои книги и отправить мне почтой!!!!! Я даже ее не просила об этом!!! Вы не представляете как я ей за это благодарна!!! Наташа, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! моя благодарность  к ней возросла во много раз, когда я узнала, что она тащила и мои и свои книги на себе, не на машине!!!!!! Бывают же такие отзывчивые люди!!! А тут кто-то говорит о вражде......
Аватар Ксения
Поздравляю с пополнением! А мы тоже с карточек ( производитель " Маленький гений") этих начали. У нас набор игрушки, фрукты, овощи и домашние животные. Может я мало где смотрела,но у них мне понравилось что есть темы - эмоции, насекомые, как устроен человек, городские птицы. А знакомая взяла набор мебель, так вот там есть не простой,а ВЕНСКИЙ СТУЛ. Неожиданно )))) Вообщем, действительно надо проверять содержимое перед покупкой ))
Аватар Алла
Поздравляю с книгами! Посмотрела в словаре 1977 г, есть заварной и заварочный.
Аватар Misago
с книжками! мне все-все из озоновских посылок нравится.
Аватар Тигра
С озоном я Вас понимаю. Мне тоже повезло, но осталось чувство воровства какого-то, особенно на фоне массовой обиды.Спасибо за карточки, присмотрюсь. Как раз ищу чтото подобное
Аватар Anastasia
В русском языке и лиса и лисица правильно, вроде как. Ко/асатка - и так, и так может быть, смотря кто у вас на карточке. Если дельфин, то косатка и будет правильно. А про чайник - я всегда говорю "заварной", не пришло бы в голову сказать "заварочный", но в словаре не проверяла, может, я не правильно говорю.
Читать все 38 комментариев
Наше книжное пополнение
Сказки Андерсена и Мюнхаузен