Поиск

Тоненькие из "Любимой маминой книжки"

Ричард Скарри, «В гости к друзьям»
Червячок Лоули и его друзья
Большое спасибо за Машу!
6 лет
6 лет
Маши обе понравились! И черно-белая и цветная!
7 лет
Ага, обе симпатичные!)
7 лет
Спасибо! Аватарка супер, узнал :+) Я хотел только Машу взять, но и Мориц, и Горький, и солнышко хороши. А с цветочком буду решать на месте, держа в руках.
7 лет
Еще скажи, что совсем не изменилась!)) Мориц отличная получилась, на мой взгляд, и Воробьишко хороший, у Солнышка обложка темновата, а внутри мне нравится.
7 лет
Совсем не изменилась, иногда как что-нить скажешь... :+)
7 лет
Ну спасибо тебе на добром слове!)
7 лет
Спасибо! Задумывалась над летом в лесу. Год у меня есть и тоже его жалко будет трепать, а с другой стороны книга читаться должна... Вот теперь думаю))))) А вот Карусель у меня наверное и есть тот самый другой вариант)
7 лет
Мы "Год в лесу" с Ксюшей ни разу не доставали (все рано казалось), а эта сразу в обиход вошла. Интересно как с Каруселями оказалось)
7 лет
Шикарно, Надя!!! (Как всегда)))Неужели "форзацы" заработали у некоторых книжек? Или показалось мне?))Маша ч/б — хороша. Но это ведь одни рисунки)Даже "Каруселей" разных — по-моему три! Чего уж говорить про сравнялку с разными тоненькими!)) Твоя "Карусель" 87 — моя любимая из "Каруселей"))Буду тоже брать — кроме Никольского, Успенской и Горького.А какое ЧП у вас?... Всё в порядке?Спасибо, Надя! Очень интересный обзор!
7 лет
Паша, спасибо! Я тебя сегодня не сразу узнала))Заработали, в Мориц!) И мне ч/б Маша очень нравится. Ага, рисунки одни! Ого, вариантов! Я и не знала, что столько "Каруселей" было)Градусник разбили, скучать было некогда. Надеюсь, всю ртуть собрали.
7 лет
Я ещё и ник поменял)) Но думал — все узнают))Градусник — это, конечно, приключение трудное... Собрали наверняка.Очень я рад форзацам таким! Хотя они не форзацы, конечно))
7 лет
Мы после такого электронный для Ани, да и вообще с собой брать, завели.
7 лет
У нас тоже есть электронный, но почему-то чаще пользовались обычным(
7 лет
Спасибище, Надя. Такие фотографии четкие, все рассмотрела, почитала. Ммлин, опять мне всё надо.
7 лет
Вика, пожалуйста! Вот и мне постоянно все надо, может, летнее затишье в книгоиздании нас немного спасет?))
7 лет
А мне тоже Маша ч/б больше понравилась )))
7 лет
))
7 лет
В черновиках лежит пост под названием "Мориц много не бывает", где Мориц с Калаушиным как раз. А тут читаю и улыбаюсь:))) Твои фотки мне нравятся больше, поэтому не буду повторяться.Спасибо большое за обзор. У меня из этих приобретенных кроме Маши еще Мориц, у Солнышка в гостях и Воробьишко. Лето в лесу вот надо бы приобрести... Год в лесу первоклашке на лето задали читать, а я в свое время не купила, сейчас пропал. Может, за Летом и другие времена года Речь выпустит?:))п.с.: Отдельное спасибо за сравнялки. Вот ты везунчик, старенькая Маша есть! ч/б иллюстрации более уютные на мой взгляд. Но и от новых я в полном восторге. Для более современных деток, если можно так выразиться:))
7 лет
Как совпало!)) А отзывов на Мориц много не бывает, так что пиши-пиши, мы с удовольствием почитаем!)Свет, думаю, что Речь выпустит и остальные времена года (правда, уже не летом). Если хочешь, могу спросить у них. Вот — да! Моя сразу за цветную Машу ухватилась, даже ночные форзацы в старенькой ее не привлекли.
7 лет
Спасибо! Как раз задумалась о том, какие новинки Речи нам нужны.
7 лет
Пожалуйста!)
7 лет
Надеюсь ваше ЧП было маленьким и не очень плохим!Спасибо, Надя). Как мне в детстве нравился мультфильм про Машу и подушку (надо Лёве показать)), и твоя ч/б книга мне тоже очень-очень понравилась! цветная меньше..Кукареку очень хочется) (у нас нет Карусели)
7 лет
Спасибо!Оно было неприятным и очень времязатратным, градусник ртутный разбили. Да-да! Я тоже этот мультик любила, и забыла совсем про него, сегодня Света напомнила) Я так поняла почти все стихи Токмаковой с иллюстрациями Льва Токмакова выйдут в ближайшее время в тоненьких у Речи.
7 лет
Ого.. Ну его совсем! Пусть больше не будет нужен, чтобы здоровье!)Здорово!)
7 лет
Спасибо, Катя!)))
7 лет
Хотела Мориц пропустить, а теперь не знаю))). Над "Аленьким цветочком" ещё подумаю, там нет чудища, да? Маша с Ч/б иллюстрация ми мне тоже больше понравилась и зачем ты только её показала)))).
7 лет
К Мориц присмотрись, если тебя тандем Калаушин-Мориц не смущает. Мне понравилась) Закачивала фотки через яндекс-диск, можно увеличить все фотки.Чудища в Цветочке нет. Но мне ни разу ни одно чудище не понравилось пока, поэтому не особо переживаю по этому поводу) Ну вот, теперь я виноватая verysad.gif )))
7 лет
Да мне просто Калаушин как-то не очень был, а тут понравился. Не понимаю как может быть сказка без изображения такого колоритного героя, это я про Цветочек.
7 лет
Согласна, чудище очень нужно! Но если не нравится, то лучше совсем без него. Воображение тренировать будем))
7 лет
Спасибо! Маша очень понравилась и Воробьишко) Мориц и Калаушин у меня все-таки в ряд не становятся)
7 лет
Пожалуйста! Ты знаешь, я далеко не всё у Мориц могу представить с Калаушиным, здесь — очень даже))
7 лет
Я Аленький цветочек, Лето и Мориц пропущу. Остальное непременно ) Хотя насчет Мориц тоже уже сомневаюсь).
7 лет
Мне Мориц очень понравилась) Даже скорее — Калаушин в ней, потому что Мориц у нас уже вполне хватало) У тебя "Год в лесу" есть, или просто не хочешь?
7 лет
Год в лесу есть. А я пока не могу понять, как они для меня сочетаются — Мориц с Калушиным. Надо еще присмотреться.
7 лет
Я тоже немножко поначалу сомневалась, но очень уж мне Калаушин симпатичен, поэтому взяла. Вчера с Ксюшей прочитали, мне все понравилось) Если нет, подожди немножко, обязательно что-то интересное появится.
7 лет
До чего хороши!Пять из них тоже обязательно куплю. Машу и Воробьишко особенно буду ждать.
7 лет
Лен, а какие пропустить планируешь? 
7 лет
Я Лето, оно же дубль Года в лесу? И Цветочек. Подожду от Облаков еще.
7 лет
Ой, какая ты классная!!!!!!!Ага, дубль. Мне Облака по качеству не нравятся, но тоже жду их Цветочек с интересом. 
7 лет
Ага, подождем, а вдруг не плохо получится.
7 лет
Спасибо!!! Жду твое фото очень))
7 лет
Уже))
7 лет
thumbsup.gif Класс!!!Настоящего книголюба с детства видно!))
7 лет
С книжкой!))) Хорошая)))
7 лет
Это не просто книжка, это Васнецов!))
7 лет
А говоришь к Васнецову не сразу пришла)))
7 лет
Всё открылось только сегодня))
7 лет
Вот какой фм — с открытиями!))
7 лет
Точно!))
7 лет
Спасибо, Надя! В этой партии меня много интересует)))
7 лет
Хорошая партия! Что именно интересует?)
7 лет
Мориц-Калаушин — очень, Маша, Солнышко и Кукареку — тоже) Лето в лесу — так красиво...
7 лет
Мне все из перечисленных понравились) Немножко есть сомнения в парочке разворотов в "Кукареку", но не критично. А "Год в лесу" у тебя есть?
7 лет
smiley-embarassed.gif нет)
7 лет
Тогда "Лето" обязательно надо!)
7 лет
Спасибо, что показали, будем заказывать!
7 лет
Пожалуйста! Рада, что понравились!)
7 лет