Поиск
Детские книги

Воспоминания о любимой книге из детства...

13 комментариев
Аватар Misago
И если бы мне предложили какую-то новую жизнь, новое счастливое детство с разными там супер игрушками и захватывающими путешествиями по разным странам, я бы ни за что не променяла его на свое старое, любимое, немного пожелтевшее и вылинявшее детство, откуда, словно сквозь запыленное стекло, пробиваются лучи солнца.Да, да, да! Прекрасно написано.
Аватар Ольга
Я с вами. Дочку хотела назвать Евой очень долго. Жду, когда сын подрастет, передам ему эту книгу
Аватар Надежда
Ольга, спасибо! Даже не представляю, каково это — прочитать "Хижину дяди Тома" в десять лет! Я прочитала ее впервые год назад и до сих пор нахожусь под впечатлением.
Аватар Ника1313
Ого, какие тут все герои! )) А мне книга показалась нуууудной, кое-как домусолила из чистого любопытства, что ж это за книга была любимой у Ленина ) Подумала, что просто у него особого выбора не было ))))
Аватар Марина
аж разревалась) тоже любила эту книгу,у меня была в красной обложке, смутно помню сюжет, но помню, что плакала из-за несправедливости (и спасибо Вам за напоминание,именно сейчас поняла, свою травму по Лиз Бурбо)и за слова о детстве спасибо,да, наверное, у нашего поколения было чудесное,волшебное, самое детское детство)
Читать все 13 комментариев
Любимая книга детства
Лагуна, Васнецов, Ким: любимые с детства!