Поиск
Детские книги

Софья Прокофьева, Генрих Сапгир: Румяные щеки

2
30
Аватар Инесса
Книга из моего детства,зачитывалась ей.Очень нравилась.Только иллюстрации были другие.
Аватар Ксана
Обожала! Любимка! Мама отдала её  . Искала сыну что-то подобное, про спорт, ничего не нашла.
Аватар Apollinaria
Присоединяюсь к тем, кто пишет, что иллюстрации пугали. И мне они чуток жуткими казались.
Аватар Ирина
читала в детстве!нравилась :-)
Аватар Наталия
Ах, как я любила в детстве эту книжку, а ведь не помнила еще 5 минут назад, что скрывается под обложкой. Очень нравилось рассматривать иллюстрации.
Аватар Аленкина
Да, иллюстрации своеобразные, конечно! Правильно ниже написали — и пугали немного, но больше — притягивали, заставляли рассматривать снова и снова...Недавно писала пост-хотелку об этой книжке! Кто-то написал, что в ней есть несовременные моменты, но я таких не увидела. Наоборот, считаю, что эта книга ко многому подталкивает. Причем и детей, и взрослых, если читать ее вместе с ребенком.
Аватар Маша
У нас есть, на даче отлеживается))
Аватар Метанойя
У меня в детстве не было этой книги, никакого восторга при виде этой книги не испытываю. Детям однозначно не куплю, считаю что устарели и иллюстрации и текст. Вообще заметила, книги которые переиздаются, в первую очередь покупаются теми, у кого они были в детстве. Сама так же покупаю. А у обычных книголюбов, которые в детстве не были знакомы с данной книгой, она не вызывает никаких восторгов.
Аватар Ирина
У меня в детстве такой не было. Смотрела-вертела в библиотеке, немного прочитала там же и поставила на полку. Показалась на тот момент скучной. Стоит полистать еще раз?
Аватар Olga
Мне в детстве очень нравилась книга, казалась такой таинственной, а история очень интересной. Картинки я ( о ужас) раскрашивала  в некоторых местах, наверное, именно из-за них не могу назвать ее уютной, как-то от нее всегда веяло  гос учреждением, я это очень ощущала тогда .
Читать все 30 комментариев
Еще букинистка
"Рим-тим-тим!"