Осенняя история. Jill Barklem

А текст как вам?
13.11.2015
Хорошее повествование, т.к. не люблю излишнюю витиеватость. Лет с трех можно уже читать.
14.11.2015
Подскажите, пожалуйста, откуда формочки-листики :)
13.11.2015
Это Wilton, покупала за границей в кулинарном магазине.
14.11.2015
Ради интереса посмотрела, нашла вот здесь
14.11.2015
Спасибо за настроение! Очень у вас уютно! Книги, печенья, листья и свечи, такая приятная гармония! Давно мы лосей не запекали, рецептик у вас заберу, спасибо!
13.11.2015
На здоровье, всегда рада))
13.11.2015
какая красота - спасибо вам!
12.11.2015
И Вам! Столько благодарности, как то не ожидала даже... Приятно очень)
12.11.2015
красотища потому-что)) талант)) к
12.11.2015
Буду рада и дальше делать подобные обзоры. А книжек у нас мноого)))
12.11.2015
это хорошо!! будем ждать)
12.11.2015
Не просто обзор книги, а художественная фотопрезентация! Сразу видно, что человек с прекрасным вкусом! Спасибо. Заказала книгу 2 недели назад, теперь убедилась, что не напрасно и что она тоже может быть вкусной)
12.11.2015
Спасибо) я ещё и про мышей случайно вспомнила, достала из витрины, давно их покупала, а теперь они героями книги оказались!
12.11.2015
Ваши письма-посты наполнены такой красотой лёгкой..)
12.11.2015
Благодарю))
12.11.2015
Спасибо! Какой Лось!!! И сразу хочется рецепт печенья спросить:) П.С. Прочла ниже)) еще раз спасибо!
12.11.2015
я рада) взаимно)
12.11.2015
Красота! Спасибо большое!
12.11.2015
)) я рада
12.11.2015
Печенья замечательные получились)
12.11.2015
Спасибо) и рецепт очень простой
12.11.2015
а какой?) детям понравились печенья?
12.11.2015
масло сливочное- 125 г,сахар +корица- 0,5 стакана,(я добавляла ванилин)разрыхлитель или сода -0,5 ч. ложкимука - 1 стакан1 яйцо.Охлаждённое масло перетереть с мукой, дальше добавить всё остальное, перемешать. Готовое тесто подержать в холодильнике минимум 20 минут. Выпекать при 180 градусах 20 минут.Рецепт из журнала "Хлеб Соль"Сын ожидал большего)) Хотел с шоколадной крошкой, но не стали заморачиваться. Печенье вкусное, особенно хорошо макать в варенье или кленовый сироп.
12.11.2015
Спасибо)!
12.11.2015
Очень красиво!
12.11.2015
Спасибо)
12.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Знакомство с матушкой Гусыней, иллюстрации Ники Гольц РУССКУЮ ЗИМУ В ЛЕНТУ