Осенняя история. Jill Barklem
Иллюстраторы (красивые иллюстрации)
Наш книжный ноябрь пополнился небольшими сокровищами иллюстратора Джилла Барклема. Органичность и прорисовка мелких деталей, нарпимер кухонной утвари. Уют желто-коричневой гаммы в Осенней истории. Через страницы передается настоящая лесная сказка, маленькое путешествие, в которое можно погрузиться не выходя из кухни. А еще можно печь печенье для настроения.










Наташа_웃♥유
Хорошее повествование, т.к. не люблю излишнюю витиеватость. Лет с трех можно уже читать.
14.11.2015
Ответить
Remambahara
Спасибо за настроение! Очень у вас уютно! Книги, печенья, листья и свечи, такая приятная гармония! Давно мы лосей не запекали, рецептик у вас заберу, спасибо!
13.11.2015
Ответить
Наташа_웃♥유
И Вам! Столько благодарности, как то не ожидала даже... Приятно очень)
12.11.2015
Ответить
Наташа_웃♥유
Буду рада и дальше делать подобные обзоры. А книжек у нас мноого)))
12.11.2015
Ответить
Lara
Не просто обзор книги, а художественная фотопрезентация! Сразу видно, что человек с прекрасным вкусом! Спасибо. Заказала книгу 2 недели назад, теперь убедилась, что не напрасно и что она тоже может быть вкусной)
12.11.2015
Ответить
Наташа_웃♥유
Спасибо) я ещё и про мышей случайно вспомнила, достала из витрины, давно их покупала, а теперь они героями книги оказались!
12.11.2015
Ответить
Hennessy
Спасибо! Какой Лось!!! И сразу хочется рецепт печенья спросить:) П.С. Прочла ниже)) еще раз спасибо!
12.11.2015
Ответить
Наташа_웃♥유
масло сливочное- 125 г,сахар +корица- 0,5 стакана,(я добавляла ванилин)разрыхлитель или сода -0,5 ч. ложкимука - 1 стакан1 яйцо.Охлаждённое масло перетереть с мукой, дальше добавить всё остальное, перемешать. Готовое тесто подержать в холодильнике минимум 20 минут. Выпекать при 180 градусах 20 минут.Рецепт из журнала "Хлеб Соль"Сын ожидал большего)) Хотел с шоколадной крошкой, но не стали заморачиваться. Печенье вкусное, особенно хорошо макать в варенье или кленовый сироп.
12.11.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
к