Поиск

пару слов о НФ

подпись подарка на новый год
И снова Non-Fiction. Три счастливых дня.
Еще немного о Нон Фикшен
Я узнал этого милого котика!))) Мне почему-то так и казалось, что это он!
6 лет
Почему-то я совсем этому не удивляюсь))
6 лет
Надя,спасибо! Выставка уже несколько дней как прошла,а посты-воспоминания догоняют и радуют))
6 лет
Гая, спасибо!) Все грущу, что не удалось с тобой повидаться!
6 лет
я,конечно, быстра отвечать на комментарии, но хочу сказать, что надеюсь все-таки увидеться в мае
6 лет
Я тоже очень на это надеюсь!))
6 лет
Франтик хорош! Книги прекрасные! Сегодня мне будет сниться выставка, чувствую :)
6 лет
Алёна!)) Спасибо! Если точно, она мне уже вторую ночь подряд снится. Решила срочно пост написать, чтобы дальше сон передать, и спать уже спокойно)
6 лет
Спасибо, Надя! Здорово-то как))) Душевно! "одну только Науку и Жизнь искали минут двадцать" Спасибо ещё раз, что нашли!!!
6 лет
Оля, тебе спасибо!) Не за что Нам еще Фортуну ЭЛ предстояло найти, а там даже номера стенда не знали. Но повезло, что случайно ее заметили по пути.
6 лет
Спасибо ) Нам тоже было очень приятно познакомиться ) Теперь вместо ников перед глазами стоят лица увлеченных и замечательных людей.
6 лет
Спасибо большое!
6 лет
Спасибо за рассказ, очень душевный, полный эмоций и впечатлений! Тоже хочу теперь Азбуку для себя ))
6 лет
Таня, спасибо! Азбука очень красивая!)
6 лет
ой, спасибо, что запомнили, как меня зовут, страшно приятно! ) азбуку куплю ))))
6 лет
Тогда мне приятно, что вам приятно!))
6 лет
ой увидела цену теперь же еще больше хочу!
6 лет
Цена - да!( Все дороже книги становятся, к сожалению.
6 лет
Надя, спасибо большое за Ваши выставочныя впечатления. Сразу много всего захотела. А сколько "Листочки" и "Шкатулка" на выставке стоили? А то смотрю на них в лабе и размышляю, стоят ли они таких денег.
6 лет
Лена, Вам спасибо! Помню цены 850 руб за Листочки и 1450 за Шкатулку. Но вот не скажу точно, это уже с учетом скидки для бб или без. Так как почти ничего покупать на выставке не планировала, то и цены не особо внимание обращала.
6 лет
Тоже про тебя так говорю! Обязательно до новых встреч!
6 лет
6 лет
Ох, Надя, какой рассказ светлый!) Хороший и душевный. Спасибо! И выставка - хорошая! Круговорот впечатлений) Очень-очень рад тебя видеть!) Вот не думал, что мне захочется книжку воспоминаний Митурича! То есть, я себя убеждал, что не хочется) Но чего-то заинтересовался...)) Думаешь, Мелинда с Медведем нужные? Красивая Азбука, самая красивая Мавринская книжка. Про Юфу мне понравилось, как ты сказала - очень точно. Как хорошо, что есть в нашей стране люди,которым нравится издавать детские книжки! И хорошо, что есть ДК и люди, которые любят читать детские книги!)))
6 лет
Паша, спасибо!) Выставка - очень хорошая! больше на водоворот похожа) От Митурича отговаривать не буду. Вот дочитаю, возможно, наоборот уговариваться начну) так что держись!)) Про Мелинду и Медведя ничего не знаю, симпатичные! Буду ждать отзывы и читать сканы. Ой, мне у Мавриной много чего нравится. И Коваль, и сказки (правда не все), а пейзажи у нее какие акварелью... Если не видел, покажу как-нибудь) У тебя прямо лозунги получились!)
6 лет
У меня уже круговорот Митурича в корзине произошёл) Потом тебе скажу про него. Уговори!) У тебя есть альбомы Мавриной, правда?) Я много видел её живописи. Но многое и не видел, так что, если покажешь - это будет интересное путешествие, не сомневаюсь) Да, точно лозунги... Плакаты. От этой своей периодической плакатности мне хочется уползти, да...)
6 лет
Давай) придется, если сам не уговоришься) У меня только один альбом. Но раз много видел ее живописи, то не буду показывать) Это же не плохо совсем...!
6 лет
Ладно, не надо тогда про Маврину) Надо фоткнуть мне странички из Коваля про то, как они с Мавриной книжку делают! А мне самому - не очень нравится) Я бы от лозунгов ушёл в какой-то шёпот, несколько штрихов..)
6 лет
Было бы здорово! Спасибо) шёпот часто убедительней, а штрихи выразительней...)
6 лет
Я постараюсь завтра) Пока все будут гулять по крышам)) Не за что! Такая мысль пришла. Вот если на площади, или на сцене: там шёпот не услышан будет, если сразу с него начать. Вначале - пару лозунгов, и когда вокруг включается тишина - шёпотом, но так, чтобы услышали все; сильный аккорд такой. Но лучше быть не на сцене, а простой разговор, дружеский. Там лозунги ни к чему. Может и шёпот не всегда к чему. Простые слова. А лозунги - тоже можно, это будет как шутка, улыбка. Чего-то я флужу тему)))
6 лет
Спасибо!) Уже крыши? Какая же красота ДК ждет! Мне нравится - простой разговор и простые слова) и немножко тишины...)
6 лет
Крыши - это очень поэтично..) Мне тоже нравится так, да..)
6 лет
До новых встреч, Надюша!
6 лет
До новых встреч в мае в Питере на салоне!))
6 лет
Все как на подбор. Рыбка Антоненкова чего стоит)) Спасибо, особенно за Митурича))
6 лет
Алёна, спасибо! Митурич! Ты знаешь, прочитала примерно половину - оторваться не могу, и торопиться не хочу)
6 лет
Надюша, спасибо за пару слов:))) Я все- таки ждала их от тебя!;) В этом году действительно девочки много написали о выставке, как будто и мы там побывали:)
6 лет
Танюш, спасибо большое!) Подумала, если не поделюсь, меня разорвет от впечатлений))
6 лет
Надюш, спасибо за рассказ! Как ты хорошо рассказала про встречи на НФ! Под каждой буквой подписываюсь! Необыкновенные люди! Я все еще под большим впечатлением от встреч!
6 лет
Леночка, тебе спасибо! Если бы не ты, я бы и не поехала, наверное!))
6 лет
Сколько красоты! Поздравляю!
6 лет
Спасибо большое!)
6 лет
Можно с глупым вопросом влезу? Не могу найти Японских сказок нигде В Озоне - нет в Лабиринт - нет Где можно посмотреть на это чудо?
6 лет
Они только из печати пришли, думаю, должны в Озоне появиться скоро. Пока, наверное, только в магазинах Вита-Новы.
6 лет
:)) Я тоже рада была тебя увидеть, жаль, совсем недолго:) Ты прям кремень - почти ничего не купила
6 лет
И мне жаль! Ничего - впереди Салон!)) Не, Свет, бы была кремень, купила бы все прямо там, а так побоялась, что не дотащу просто. В Лабе уже два заказа сделала, как вернулась, и в Озоне один.
6 лет
Вот смотрю на листочки и понять не могу. На выставке меня не впечатлили совсем, а чем больше смотрю на фото тем больше нравятся. Видимо надо еще полистать....
6 лет
Машут, у меня еще фотографии плохие, так они еще красивее) Полистай потом обязательно в магазине!
6 лет
Какая азбука красивущая!!!
6 лет
Очень!))
6 лет
Выставка напомнила о себе :+) А где фото моих книг? ;+)
6 лет
А где фото тебя? Не поехал - сам виноват!) Сам теперь и фоткай)
6 лет
Добить меня решила, да?
6 лет
Добьешь тебя, как же!))
6 лет
Где, кстати, обещанный отзыв 12+?)
6 лет
Оформляется.
6 лет