"Внучка колдуна"

сколько талантов открывается.Спасибо,интересно!
07.04.2016
Спасибо Вам!
07.04.2016
Читал в ВК этот отрывок. Хороший.
07.04.2016
Спасибо! Я видела лайк
07.04.2016
Мария, мне понравился отрывок. Пошла по ссылке, увидела, что это ваша конкурсная работа. А чем конкурс закончился? А вы книгу издавать будете?
07.04.2016
Если бы всё было так просто))) Конкурс ничем не закончился... И заканчиваться, по ходу, не собирается(((( Но книга выйдет собственными силами, если никуда пристроить не удастся.
07.04.2016
Мария, дальнейших Вам творческих успехов. И сил . Приходите с книгой потом в ДК, думаю, будет многим интересно.
07.04.2016
Спасибо огромное! Даже победа в конкурсах частенько ни о чём не говорит. В прошлом году попала в финалисты Международного литературного конкурса имени Куприна в номинации "За лучшее произведение для детей" (3 место) со сказкой. Но дальше публикации в литературном журнале дело не ушло((
07.04.2016
Главное - не сдаваться.
07.04.2016
Это верно)))
07.04.2016
А почему в ДК об этом не знают??? Такие таланты скрываешь!
07.04.2016
Чёрт не кричать же об этом?))) Да и было бы о чём)) А сказку про Самовар я в "филиале" сообщества ВК выкладывала)))))
07.04.2016
Я никак не привыкну к тому формату, не видела твою сказку. Давно выкладывала? Кричать надо конечно, кто знает где удача поджидает))) Услышат твой крик и выпустят книгу!
07.04.2016
вот ) Таких кричащих стооолько)))) что всех не выпустишь)
07.04.2016
не работает ссылка, но поняла что много)
07.04.2016
Я тебе ВК в личку репостом скинула)))
07.04.2016
Спасибо, Маш, завтра прочту
07.04.2016
там аудио) так что можешь перед сном как раз включить ;)
07.04.2016
Вчера уснула неожиданно, даже с сайта не вышла))) Сегодня прослушаю) Ты сама там читаешь?
08.04.2016
Да. Надо было записать для библиотеки, чтобы облегчить им задачу: не читать самим на мероприятии))))))
08.04.2016
Послушаем тебя сегодня перед сном!
08.04.2016
Ну, так как подействовало?
07.04.2016
На меня одуванчиковое варенье тоже отлично действует
07.04.2016
Рецепт в студию! Скоро начнётся пора одуванчиков! Будем зимой его кушать и вспоминать твою повесть!
07.04.2016
Бабушкин рецепт, сама пока не пробовала варить))) 350 крупных цветков одуванчиков -прям жёлтенькие головки рвём без зеленых листиков, промываем в холодной воде, можно замочить на пару часов. Берём 1 большой лимон, мякоть отдельно (выбираем косточки и счищаем белую плёнку как можно лучше), цедра отдельно. Потом собираем всё в одну кастрюльку (одуванчик и части лимона) заливаем 1л воды и доводим до кипения + 20минут кипятить. Процеживаем. Добавляем 1кг сахара и варим как любое варенье. Чем дольше варим, тем гуще получается.
07.04.2016
ух ты! Обязательно попробую сварить!
07.04.2016
Я тоже запланировала)
07.04.2016
А дальше??????????
07.04.2016
Могу дать ссылку на литературный портал, где можно всё прочитать онлайн)) А тут только небольшой кусочек одной из глав (и не первой).
07.04.2016
Я то думала так книга начинается. Конечно давай ссылку! Пусть все желающие прочтут!
07.04.2016
Вот тут
07.04.2016
Одно из последних Наша абракадабрина или последователь Биссета и Козлова))