Поиск
Детские книги

дневник чтения июнь 2017 Лиде 6 лет!!

13 комментариев
Аватар Ronnie
Хорошее у Вас чтение! Летнее) Ко мне на следующей неделе приедут мои "Легкие горы". Жду)) Сейчас так же читаю Крапивина "Болтик" и чуть позже - "Мальчик со шпагой"
Аватар елена
Чтение какое знакомое! И "Лукоморье" у нас такое, моим очень понравилось, тоже недавно читали. Я вот тоже настольными увлеклась сейчас - это наверное, закономерность: книги - потом настолки.
Аватар humandream
Макс Фрай заинтересовал, спасибо за рассказ! Мальчик со шпагой тоже недавно прочитала. Люблю Крапивина. Вы очень точно героев описали и разложили "по полочкам". Я бы, наверное, тоже была бы "крапивинским мальчишкой", родись я мальчиком. Не зря же меня называли борцом за справедливость. Но где-то, наверное, нужно и лавировать. Хотя, вспоминая Сережу, я была с ним и на его стороне. А философия "промежуточного" дяди мне все же не близка. Интересно, какие выводы сделает мой сын, когда дорастет до этой книги.
Аватар ИринаСС
Спасибо! Всегда вас читаю, и отдельно спасибо за Макса Фрая, давно хотела его прочитать, начну с Чужака.
Аватар Нейсти
Спасибо за такой подробный дневник) Лукоморье мой сын обожает лет с 2х) Легкие горы мне чет совсем никак, правда я в сети читала я так понимаю без второй части. Очень хочу Крапивина еще почитать, и определиться уже мой автор или нет, Трое с площади... как-то не то что бы восторг
Аватар Алекс
Помнится в 6 лет мне читали " Динку " Осеевой, " Капитана Врунгеля ", Жюль Верна,Беляева, И что самое интересное " Записки " Серого Волка " Ахто Леви-Но это отдельная история.
Читать все 13 комментариев
Конь-огонь
Дневник читателя, 8.9-8.10