Поиск

Помогите определится

Книги о драгоценных камнях и сокровищах
Басни Крылова
Екатерина
Это же изд-во Эксмо? Они свои книги переиздают периодически, меняя обложки. Думаю будут эти книги в продаже, я бы не покупала пока. Лучше уж что-то для ближайшего чтения приобрести, или для себя любимой)
4 года
Настя
Решила Нильса на потом оставить, а Гулливера взять. Сама я в основном электронку читаю.
4 года
Nadejda
Это единственный Гулливер, в котором все 4 истории собраны. Поэтому я тоже такого купила.
4 года
Настя
Значит Гулливеру быть!
4 года
Таня
посмотрите Нильса у Росмэн с рис Пипченко. а вообще сильно на вырост я не стала бы брать, если очень вам иллюстрации не нравятся
4 года
Александра
Я заказала такого Нильса и в пункте самовывоза отказалась. Конечно художник шикарно рисует природу, животных. Но сам Нильс не понравился. Даже оттолкнул. Конечно это дело вкуса. Но все-таки книга для ребёнка, и именно дети должны рисоваться с живыми, озорными, приятными лицами.
4 года
Настя
Сам Нильс страшный да, но животные шикарные! Если бы не жуткие рисунки людей, я бы взяла не сомневаясь, а так вот решиться не могу.
4 года
Александра
Вы же не для коллекции берете, а ребёнку читать. Таким Нильсом можно все желание читать книгу отбить. У людей лица вообще не прорисованы, какие -то серые заштрихованные пятна. Вот как так! Я как увидела иллюстрации в анонсе, сразу заказала: подумала, вот он мой Нильс. И такое разочарование. Не мудрено, что в Лабиринте нет иллюстраций с крупным изображением главного героя.
4 года
Татьяна
У нас есть такой Нильс и мне кажется, что он на более старший возраст. Иллюстрации красивые, но для ребенка 10-12 лет.
4 года
Юлия
У нас Гулливер от Нигмы (там адаптированный текст для деток, но хороший текст). Страниц примерно 250 и на каждой странице иллюстрации. Три раза читали в 4,5. Спрятала ее даже. Но это нам так, не говорю, что всем интересно будет. Но сама с удовольствием прочла), читала не адаптированный вариант в подростковом возрасте - очень мне нудно показалось.
4 года
Настя
Там 4 истории или только 2?
4 года
Юлия
Только 2
4 года
Катя
Большинство книг, которые я брала на вырост когда мы до них доросли - разачаровали! Мои предпочитения изменились, вышли более интересные варианты и в принципе я жалею о их покупке.. Поэтому если вы прям восторга от книги не испытываете, лучше подождать и купить уже когда читать с ребёнком соберетесь.
4 года
Настя
Восторга не испытываю, но боюсь, что потом не будет. Я струдом сейчас нашла из всего многообразия Нильса нужный мне перевод с нормальными иллюстрациями. Перевод Токмаковой почему-то не торопятся переиздавать...
4 года
Мама Вика
я покупаю книги на вырост, но только те, которые мне будет интересно прочитать самой. Если Вы сами пока не хотите их прочитать, можно и повременить с покупкой)
4 года
Анна
Думаю, эти произведения будут всегда, не в этом, так в другом издании. Только мы их прочитали в 4 года.
4 года
Настя
Я думаю что сейчас сын еще не все поймет, и мало что запомнит. Он еще не готов к таким длинным историям.
4 года