Поиск
Детские книги

Вот так история!

46 комментариев
Аватар Елена
Очень симпатичные книжки! А насчет доступности я бы добавила еще бы по цене были бы более доступны, было бы тоже хорошо..
Аватар Виктория
Вторая история мне понравилась, как раз в сфере интересов Саньки. Первая тоже симпатичная, но, по-моему, уже простовата. У школ практически нет денег ну художку, все деньги идут на учебники. Наверняка есть "богатые" школы, у которых полки с художественной литературой выглядят прилично, но зачастую денег на неё денег нет совсем. Даже на простенькие "самовар" или "книги-мои друзья".
Аватар Nadejda
Еще библиотекари должны быть доброжелательными, чтобы детям вообще хотелось в библиотеку идти)
Аватар Ольга
Марина, спасибо за обзор, поглядывала на них, очень люблю Энас , но за 36стр доступности никакой((( книг картинок много уже, покупать новые хочется, но пока держусь, сначала показываю сыну и покупаю только при сильном его желании. Ситуация в нашей школе и библиотеке печальна, это расстраивает(( в библиотеку покупается что-то редко, в основном приносят новые книги только читатели, если книга не нужна дома, а вот в школе сосем печалька, покупаются только учебники и то на федеральном уровне, местные власти денег на книги не выделяют(((
Аватар Дилетантка в декрете
Вторую историю, мне кажется, Костя оценит. Мы почти каждый вечер сейчас играем в "Коварного лиса", и тема расследований висит в воздухе. Вот только ценовая политика Энаса меня тоже не радует( Благо, в нашей детской библиотеке много новых книг. Не всё, что хотелось бы, конечно, но новых книжек-картинок очень много. И с библиотекарями мне везет, они уже нас узнают и приносят много интересного сверх моего списка)
Аватар ЛАНА
я согласна, что именно такого плана должны быть книги в библиотеке. Я их не куплю, т.к. не маст хэв и цена завышена, и вряд ли будет перечитываться. А в библиотеке такие в основном и берем, когда их там встречаем. Для самостоятельного чтения самое то.
Аватар Юлия
Марина! Ну показала и рассказала так, что беги скорее хватать и читать!!!! Где мне срочно еще одного ребёнка доставать! Желательно девочку, сразу годика трех))))))) Иллюстрации, как говорит моя Крис с папой - мимимишечки))))) Чудные книжки)
Аватар Лена
Чем мне нравятся книжки иностранных авторов у Энаса, так это переводом! У нас их немного, но все легко читаются и с юмором. И эти тоже понравились! Вот бы в библиотеку их, действительно, завезли.
Читать все 46 комментариев
Как построить железную дорогу
Кариус и Бактериус.